国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

心爱的意大利夺冠了,最爱的雷科巴也留下来了,幸福的夏天! [复制链接]

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
不敢想向啊!!!!!!!!!!!!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-6-18 12:59:24的发言:</B>

<P>走吧垃圾 !!!!!!!</P>

这个女孩子这么这样讨厌,不喜欢就不要说了嘛?这么不干净!我严重怀疑你是不是国米的球迷。
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>liu889</I>在2006-6-19 13:00:42的发言:</B>
&gt;

这个女孩子这么这样讨厌,不喜欢就不要说了嘛?这么不干净!我严重怀疑你是不是国米的球迷。

第一这个根本就不是女生,第二对于自己的球员,漫骂是不对的!!!!!!!!即使他快要走了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>说起来真的是该说再见的时候了,去西甲吧,哪儿可一让他重新找到自我!</P><P>我永远会记得国米的20 号,无论去哪儿我都会支持他!</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>不是希望他走</P><P>只是希望他能有一份属于自己的天空</P>

国米敢死队队长

CNB
<P>其实工资不是问题 </P><P>他自己都说愿意降薪了  ~~俱乐部怎么想呢??</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>现在不是说已经续约了吗???</P><P>难道还没有吗??真的希望主席把他续约哈</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>个人喜欢小雷 不过我得另一观点是 国际不要小雷更好 我们可以看到得是</P><P>小雷得精准脚法和灵光之作 但我们学要得是</P><P>据各例子曼联队的鲁尼和范尼 </P><P>我们需要的是一个持续的进球点 而不是鲁尼这样很不稳定偶由闪光的球员</P><P>我们和尤文AV的差距是在对弱队时拉大的</P><P>有时我们可以看到大家除去强队对决的分数</P><P>很大的一个分差在里面啊</P><P>所以我觉得需要的时一个对弱队稳定的进球点</P><P>而不是小雷这钟神经刀类型的</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
<P>如果我是雷科巴,我会在国际退役……如果我是雷科巴,我会让所有的内拉祖里知道我对国际的忠诚……如果我是雷科巴,即使是第五前锋,我也同样感到非常快乐。因为是在为我最心爱的俱乐部效力!</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>让他走感情上严重过不去,留下他,对球队好象又没有什么太大的帮助</P><P>这次真是难为了莫大了!!!!!</P>