国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

心爱的意大利夺冠了,最爱的雷科巴也留下来了,幸福的夏天! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-6-26 15:01:45的发言:</B>
荒废他9年的青春,现在反而要让他走,我们这样做是否不好?

憨子不能这么说,没有国米这样特殊的环境,小雷不一定能成名啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<B>以下是引用<i>手心的太阳</i>在2006-5-24 21:33:52的发言:</B>
<P>哎呀 留下吧 反正老了                坏死在INTER吧````````````````````````````````当第6前锋吧````我一年就等你5场精彩比赛</P>
<p>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-24 21:32:55的发言:</B>

<P>第一次真正看国米的比赛 就是 97-98第一场 对 布雷西亚 </P>
<P>本来想看 罗纳尔多的表现。</P>
<P>结果先是看见了 胡布内尔进了我们一球。</P>
<P>下半场才让我真正 认识了一个年轻的小伙子 阿尔瓦罗·雷科巴。</P>
<P>一晃就是9年了。哎~~千般滋味在心头~~</P>

我也一样,就是从那一天开始喜欢雷科巴,喜欢国米的
9年了从未动摇,连CM和实况都一直是国米.
哎,心里不舒服!!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

小雷的球童

CNB
<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-5-30 1:31:23的发言:</B>

这是一支战斗的队伍,不是养老院!!

不是已经有人养老了吗?塞撒儿,米哈等等等等,
球队不是已经成慢齐泥的那些狗屎嫡系的养老院了吗???
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
走吧
不过
SORALI别走

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
<P>不能就这样走啊!</P><P>总该留下点什么</P><P>尤其是下个赛季天时地利人和</P><P>该是咱国米人发彪的时候了</P>
A man is only  good as what he loves.

球场清洁工

CNB
对他还真有点舍不得 不过以他现在的身体状况和能力 其实也没有必要过于惋惜

CNB
<P>小雷是球队中我最喜欢的球员,</P><P>他这些年来对球队的忠诚,理应为他获得一份续约的合同。</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

Capitano

ERIC

CNB
<P>太残忍了,对小克来说!</P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~ 莫拉缔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  这次我对你很失望 ~~~ 你可以不拿 冠军 ~ 我不在乎~~ 你可以不去买大牌 我也不在乎   不过请不要 赶走 我们喜爱的 球员~~  尤其 这个人 你还称呼其为 干儿子~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了