国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihuan

国米的右路的隐患 [复制链接]

CNB
<P>右路现在看来再顶一个赛季是没有任何问题的</P><P>更何况我们有我们的年轻队员呀</P><P>别忘了</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
支持小曼,罗马肯放吗????????????????/

CNB
<P>左路用Solari应该没问题</P><P>当年库珀就一直想要他</P><P>到是右路不太保险</P><P>国际一直以来都没有一个能担大任的又后卫,而Figo又太老,不可能一直都发挥很稳定~~~~</P>
It\'s not a perfect world

CNB
青年队去挖两个好的右脚还当替补,锻炼锻炼。
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
有几个解决方案  一是:赞布罗塔(需要尤文降级)二是:阿斯克利的弗甲 三是:马尔基奥尼(也需要尤文降级)

CNB

右路肯定要添新人,FIGO确实有点力不从心,但是他说是由于去年夏天的友谊赛影响了他的体能储备,这也是个原因,但是下塞际,他年龄又大一岁,确实要有个强力后援,现在看来小曼其尼走的比较近。左路人太多,数量不代表质量,所以要留下一个替补就OK,但是谁能担当左路主将是个问题,25?看来是最大的可能,因为现在涉及到精简经费,又要买前锋,从队伍里提炼是最可行的。说到前锋,现在4个,来一个大牌肯定要有人要走,大家都说R20,我从来都这么认为,因为他和莫大的关系,M30年轻有潜力,AD是标志,所以克鲁斯走人的可能性却很大,表现不错,还能卖个好价钱,主要也是30多岁了。后卫现在主要是要补充个后卫替补,由于大马要走,左后卫最好格罗索来,因为适应意大利,而且还是意大利人,就一个MAXWELL谁也不敢下这么大赌注。主要问题在中场。C6的离开要个替补。问题也主要出在贝隆,从客观上讲,1他的到来使更衣室变的不和谐起来,是以前从没这么激烈过的。2 隐患,脾气暴躁,影响自己发挥,有时也影响了全队。3 技术,看看他的助攻和进球,你就知道他是多么的不称职了。当然也有好的方面,但留下来我感觉弊大于利。而且AD又要失望了,不是说AD就是皇帝,但是你会经常给你不喜欢的人传球吗?连话都不说,连手势都不打,那踢球还有什么默契吗?AD要是走了,前锋又要面临重组,我们年年都要这么折腾吗?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
中场差人 右路差人 左后卫还不如买赞布罗塔 迈孔是买来给队长打替步的吗?听说是AD介绍来的 能力可能不会差 不过能不能适应就是一个问题了 国米还差几个位置上的人 如果能够得到好的补丛 就可以达到真正强队的水平了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>买啊</P><P>CICINIHO。PANUCCI。ZAMBROTA。COLOCINI</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
SINA报道说要买马克西了,不知道能否买得到。特点不说了,有眼的都看的到

CNB
  给费戈来个替补吧~`
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”