国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【YY力作】CN之SL足球队(之中国国家队) [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>导游对我们说</P><P>我们住的地方白天是度假区,晚上就是红灯区</P><P></P><P>害的偶都不敢出门,怕被人劫色</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-5-29 11:33:34的发言:</B>

<P>导游对我们说</P>
<P>我们住的地方白天是度假区,晚上就是红灯区</P>
<P></P>
<P>害的偶都不敢出门,怕被人劫色</P>

咖啡,偷偷告诉我,那地方爽不爽,舒服不舒服,尽性了没?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

此人已死

CNB
<P>讨厌</P><P></P><P>那地方爽的不得了,都是纯天然的</P>睡在三星级的宾馆老是被骚扰要不要服务
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>晕,水都被死木头弄浑了!</P>

在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

此人已死

CNB
<P>木头真的好空虚</P><P>需要去解放一下</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>
睡在三星级的宾馆老是被骚扰要不要服务
</P><P>肯定是你们价格没有谈好,所以人家总是打电话来跟你谈。你丫就是舍不得本~</P><P>一分钱一分货的说~人家做服务的,也不容易,干嘛非要一直砍价呢!</P><P>下次去记得带上偶,偶帮你谈~</P><P>A:先生,需要服务吗?</P><P>B:哦?有什么服务呀?</P><P>A:各种按摩服务。</P><P>B:收费怎么样啊?</P><P>A:**式是88元一小时,**式是108元一小时,**呢就是188一小时了。还有别的收费标准。</P><P>B:那是谁给谁按摩呀?</P><P>A:当然是我给您按摩了。</P><P>B:那我给你按摩,我不收你费,行不?</P><P>A:先生您真幽默。</P><P>B:我是真这么想的,我也学过按摩喔~</P><P>A:我按摩9段哩!</P><P>B:我按摩9+段,嘿嘿~!</P><P>A:我实战经验丰富!</P><P>B:我理论水平高超!</P><P>A:我貌美如花~</P><P>B:我玉树临风~</P><P>A:那好吧,我们互相按摩~</P><P>B:那怎么收费?</P><P>A:我给您按摩,您付我原价;您给我按摩,我付您半价。</P><P>B:这么说就是打半折了哦?</P><P>A:呵呵,先生您真会算。</P><P>B:好吧,我同意了。等你</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>难道是漳州?</P>

此人已死

CNB
<P>木头你怎么不早点告诉我</P>

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-29 11:45:36的发言:</B>

<P>务</P>
<P>肯定是你们价格没有谈好,所以人家总是打电话来跟你谈。你丫就是舍不得本~</P>
<P>一分钱一分货的说~人家做服务的,也不容易,干嘛非要一直砍价呢!</P>
<P>下次去记得带上偶,偶帮你谈~</P>
<P>A:先生,需要服务吗?</P>
<P>B:哦?有什么服务呀?</P>
<P>A:各种按摩服务。</P>
<P>B:收费怎么样啊?</P>
<P>A:**式是88元一小时,**式是108元一小时,**呢就是188一小时了。还有别的收费标准。</P>
<P>B:那是谁给谁按摩呀?</P>
<P>A:当然是我给您按摩了。</P>
<P>B:那我给你按摩,我不收你费,行不?</P>
<P>A:先生您真幽默。</P>
<P>B:我是真这么想的,我也学过按摩喔~</P>
<P>A:我按摩9段哩!</P>
<P>B:我按摩9+段,嘿嘿~!</P>
<P>A:我实战经验丰富!</P>
<P>B:我理论水平高超!</P>
<P>A:我貌美如花~</P>
<P>B:我玉树临风~</P>
<P>A:那好吧,我们互相按摩~</P>
<P>B:那怎么收费?</P>
<P>A:我给您按摩,您付我原价;您给我按摩,我付您半价。</P>
<P>B:这么说就是打半折了哦?</P>
<P>A:呵呵,先生您真会算。</P>
<P>B:好吧,我同意了。等你</P>

纯粹YY
小姐还会这么耐心跟你讲啊?日~!

小贝的马甲!

CNB
<P>窗子,不信你下次试试~</P><P>不说每个服务员都会这么跟你耗,但次数多了,绝对能碰上这么一个回你的</P>