国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【YY力作】CN之SL足球队(之中国国家队) [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-5-26 21:23:12的发言:</B>

主教练:木头桩子

评论,空缺,见BT指数。

BT指数:★★★★★★★★★★。。。。。。。。

真的有这么BT么???
靠滴,那看来,就把这个稿子的版权交给你吧,丁丁~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>偶YY工夫没你厉害</P><P>还是你来吧,,,自编自导自演</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>木头作为SL界前辈,虽然传出绯闻无数,却仍孑然一身,为众多SL做出榜样[em34]</P><P>怎么没有我的位置呢  怎么说也做个替补呀!!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-5-26 21:29:54的发言:</B>

<P>偶YY工夫没你厉害</P>
<P>还是你来吧,,,自编自导自演</P>

那得容偶休息几天,改日再来整这玩意。恢复恢复元气~
偶就等着谁,把这个帖子的“之世界联队”给整出来
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>还有世界联队呢?</P><P>有多少人的名额</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。

小贝的马甲!

CNB
<P>一个个都把帖子看完整,我靠~</P><P>不是说了么,这个帖里整的12人,全部是ID为中文汉字的,不包括英文和数字ID的!</P><P>[em04][em04][em04]</P><P>世界联队,就是把这些由英文和数字组成ID的大SL组合起来的</P><P>KYO,你要上,自己写去吧!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>这样的啊  呵呵 我有时间的话就整一个出来</P><P>不过还是希望有比我更早站出来的人啊</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
马甲的ID是英文,不过马甲有马甲ID是中文的,呵呵

Primavera

我不是人

CNB
<P>还好米有我。。。。。</P><P>我偷着乐                            </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 21:15:20的发言:</B>

<P>丁丁,偶确实想整一个BT足球队</P>
<P>暂定人员为:</P>
<P>咖啡、淡淡、小雨、马甲、薛泊、小刚、憨子</P>
<P>人员搜集中</P>
<P>写这玩意太花时间了……</P>
<P>要不你们谁写一下吧</P>

我要是前锋
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱