国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

请冷静的看待V14 [复制链接]

CNB
<P>如果不是曼奇尼护他护得那么明显也没那么多的争端了</P>
国际米兰,我的信仰

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-5-28 1:01:31的发言:</B>
我想起基恩在曼联对队友放炮之后立即被恩师佛各森流放了,觉得俱乐部也应该拿出决断的勇气了,这俩人如同是索萨和冰王子一样不能共存了,利用贝隆打压一下气焰嚣张的AD, 然后将贝隆送走是最好的选择.

最重要的是V14要走
AD是否留下并不是那么重要
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。 我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;silence603&lt;/I&gt;在2006-5-28 1:19:35的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;回2楼,VERON30多岁的人,和一个24岁的年轻娃娃叫劲,是不应该,而且显得极为的不大度。。。不过相反的,AD也没显示出一个24岁小伙应有的谦虚,也许,他真的觉得自己就是国王了。&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>   顶~AD 这吖的 自己 没问题  人家秃子 会莫名其妙 和你吖的嗑??    AD实在应该 处理了 吖的 目中无人~  再有~ 秃子 一再 在媒体面前说话的时候~ 请注意  ad的嘴有没有闭上~~ </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
不管怎么样,他们两个人中间肯定得走一个!!!如果阿德今年走了,加上明年的这个时候贝隆肯定也会走,我们就需要引进2名球员!!!如果现在贝隆走,阿德留下的话,那就只要引进一个就够了!所以从各方面考虑,贝隆还是走吧!!

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

贝龙开除学籍了事算了

CNB
<P>球场上乱来就算了</P><P>现在还没事搞事破坏团结</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>楼主啊,俺也是支持贝隆的</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
大家想想阿德对队长的顶撞,就不应该留下
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>V14在不适当的时候发表了不适当的演讲!</P><P>库珀时代我曾经热衷的人为,V14如果来到我们球队,冠军非我莫属。但02年他在世界杯上对球迷作出闭嘴的手势,以及最近他的言论,令我相信,他已经忘记用球场上的表现证明自己,而是仅仅希望在每天国米球迷的网站上看到他的名字。让他走吧,回河床去。</P><P>AD可以说自己不开心,这是他的自由,但我想他这么说会有更多的人不开心,也许他的个性和他踢球的方式一样都太自我了!希望他早点成熟起来,我始终相信,他会成为我们的国王!</P>

CNB
<P>被龙不适合啊,走吧</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!