国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[原创]个人求职“面经”分享~ [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
你怎么知道。。没人知道我叫夏夏
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2006-6-1 3:04:31的发言:</B>
你怎么知道。。没人知道我叫夏夏

偶知道,偶在阵线晃悠过,,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>这个好这个好!!!</P><P>谢谢LZ!!!</P>
wolin21的小马甲

via  MM

﹎ par Amou

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-6-1 3:27:48的发言:</B>

偶知道,偶在阵线晃悠过,,,

。。。。。无语。。。论坛间果然是流通的。。。
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

梅阿查的小草

CNB
楼主好人做到底,帮我找个工作嘛!
患得患失

CNB
<P>楼主说的很有道理~~</P><P>社会招聘一般看重经验,应届生的话校园招聘的话机会蛮大的</P><P>另外,找工作千万不能急,第一份工作还是比较重要的,请重视,个人觉得工资倒不是最重要的,主要是干自己感兴趣的事,慢慢做起也不错</P><P>本人刚刚工作快一年,是有点切身感受,觉得自己当时太急了,现在的工作不是很感兴趣,想在换了</P><P>说两个以前面试碰到的不太好答的问题吧(初次面试)</P><P>1.请问你觉得你大学最成功的事情是什么?</P><P>2.请问你觉得你目前最大的缺点是什么?</P><P>我答的答案是1.交到了很多真心朋友(因为本人对学习的要求不高,不挂就行,平时都在玩) 2.视力不好(面试人一笑)</P><P>感觉两个问题都没怎么答好,虽然也进了二面,大家参考下问题就可以了,或许会有帮助</P><P>希望大家都能找到理想的工作~~~~</P>
生 即国际 死 亦蓝黑

CNB
<P>好帖,正用的着</P><P>谢谢尘心了</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>基本上没谈到什么实质上的东西.</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>学习.......</P><P>以后面试时要用,楼主辛苦了......</P>
我还是我^_^

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
过几天去试试看  
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter