国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得我们是不是应该解散“阿根廷帮” [复制链接]

CNB
<P>国米球迷总有那么多小球迷,动不动就想当然的帮派,你当你们学校啊.</P><P>国米历史上一向喜欢用阿根廷,谁叫阿根廷是西班牙和意大利的后裔啊,确实现在的巴西比较火,可肥罗出现前,阿根廷人在欧洲大陆是最火的,特别是巴蒂在紫百合那几年,一向是世界足球先生的前3名,这叫十年河东,十年河西。</P><P>而且现在看来,这2年开始,阿根廷选手也快复苏了,梅西这代的选手已经超过巴西这一代了。</P><P>不要搞帮派斗,你要喜欢巴西人,你就看A米去,别来国米混,</P><P>贝隆是帮曼齐尼出头,跟A德干。</P><P>其他阿根廷人不都是好好人吗,别都针眼说瞎话,那没意思。</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>其实已经在进行解散了 了 </P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>贝龙那垃圾终于走了啊,,,,哈哈哈哈后哈哈后哈哈后</P>
不知道写什么~~~~~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>wushichangge</I>在2006-5-30 14:06:09的发言:</B>

<P>拉帮结派是会直接影响球队的~~</P>
<P>阿根廷帮原本就在国米存在并没有影响其他球员的举动~
但是..最新介入的是巴西帮~~其他的欧洲帮还好~~巴西是阿根廷的死敌~啊根廷球员一出生就知道有个巴西一直在南美压着他们~肯定不服气~~现在还把他们弄到同一个俱乐部里面~这不摆明了是球队决策的严重错误嘛~引进好球员没错~但是把历史死敌筹到一起还想T出好成绩~这基本没可能~~</P>
<P>什么不是朋友也是工友~~对于这2个国家的球员来说~难听点就是放P~~~</P>[em01]

巴西一直压着阿根廷 ????搞笑  你去 看看两队的交战历史把~~ 别拿球衣上的星星说话~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>fuiyi</I>在2006-5-31 19:00:40的发言:</B>

<P>国米球迷总有那么多小球迷,动不动就想当然的帮派,你当你们学校啊.</P>
<P>国米历史上一向喜欢用阿根廷,谁叫阿根廷是西班牙和意大利的后裔啊,确实现在的巴西比较火,可肥罗出现前,阿根廷人在欧洲大陆是最火的,特别是巴蒂在紫百合那几年,一向是世界足球先生的前3名,这叫十年河东,十年河西。</P>
<P>而且现在看来,这2年开始,阿根廷选手也快复苏了,梅西这代的选手已经超过巴西这一代了。</P>
<P>不要搞帮派斗,你要喜欢巴西人,你就看A米去,别来国米混,</P>
<P>贝隆是帮曼齐尼出头,跟A德干。</P>
<P>其他阿根廷人不都是好好人吗,别都针眼说瞎话,那没意思。</P>

就是~~ 你当他们混黑社会那???  等到阿根廷人走的差不多了  你们是不是又该说意大利帮 排挤外籍球员了??

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>benlan</I>在2006-5-30 23:23:00的发言:</B>

<P>世界上拥有最多阿根廷人的豪门,入选了几个国家队队员?</P>
<P>连国家队都不敢让他们去结帮,国米还不醒</P>
<P>全滚,阿根廷已经不堪一击了,世界杯就能看到结果</P>

打法不同罢了~~ 每届 都会有 大牌落选  想02年的 巴乔  罗马里奥  

CNB
<B>以下是引用<I>wym</I>在2006-5-30 19:37:32的发言:</B>
因为AD解散了忠心耿耿的阿根廷帮,肯定会伤了萨队!!!对岩石,砍比的伤害也使很大的

<P>阿根廷帮忠心? 当代足球最大的笑话,一个巴蒂掩盖了一群阿根廷球员的垃圾品德</P>
<P>贝隆对INTER忠心?放屁</P>
<P>索拉里对INTER忠心?放屁</P>
<P>西蒙尼对INTER忠心?放屁</P>
<P>阿尔梅达对INTER忠心?放屁</P>
<P>维瓦斯对INTER忠心?放屁</P>
<P>基利对INTER忠心?放屁</P>
<P>布尔迪索、坎比亚索对INTER忠心?放屁</P>
Solo Inter

CNB
<P>可能我不了解全貌,但刚听说阿根廷帮排挤阿德的确让我非常气恼,我是巴西支持者,总在搜寻让我放对阿根廷的证据</P><P>哎哟,我忘记了我要说什么了……我要表达什么意思的???</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>阿根廷人多了不是坏事</P><P>但是解上帮派 那就是他们的不对了 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

老板的老板

CNB
<P>晕 帮派有用吗??</P><P>我们不要帮派</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~