国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

2006国米中场之变革-----让德扬坐阵中场,成为中场核心 [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-1 18:24:31的发言:</B>

<P>离本土化似乎还差些距离,假如俱乐部真的想搞本土化的话,可能人员变动难免</P>
<P>楼主的阵容就不现实了</P>
<P>另外,那个小曼奇尼很难搞来,而且来了未必甘心替补的</P>
<P>而德杨,关键还在于他能否打出来,这个目前看还是未知的,不过赞成楼主,这个人既然当初抢来了,自然要好好用一下的,个人也感觉他在中路应该更有前途,不过在我的思路里,他更适合在前场,后面在设两个后腰,4231的阵型,随时也可以变为433,应该也是值得考虑一下的</P>

你的4231里有小雷的位置吗?

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-1 18:35:20的发言:</B>

你的4231里有小雷的位置吗?

本来是没有,因为不敢肯定他的状态
不过想了想,其实他也适合中场前腰那个位置的,所以可以跟德杨有个替换关系
或者偶尔他也可以客串左前卫的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
我也认为德洋更适合中前卫,他的远射也是我们的进攻武器.还有他的斗志

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>德扬打中路是最好的</P><P>他在边路的传中跟纯种边锋还是要差距</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
<B>以下是引用<I>曾经的你</I>在2006-5-31 0:23:27的发言:</B>

<P>这不是在玩足球经理的游戏!</P>
<P>德扬最适合的是边路,不是中路!</P>

兄弟,德扬的未来在中路,边路也就是凑合。
但无论德扬还是坎比都显得不够硬朗。巴罗什水平一般,格罗索只是意大利临时凑数的料,德罗西曾经沦落,不过在斯怕来帝调教下,现在恢复的相当不错,小曼齐尼不说了,绝对巨星的料,只能说不幸生在巴西了,又遇到佩雷拉这样的主了,唉……
我的生命就是蓝黑色!

CNB
我们还指望菲戈,他毕竟老了,坚决支持换小曼齐尼来,P8反正曼齐尼也用不好,小曼顶多2000W的身价,用P8换只有500W的差距,问题不是很大
我的生命就是蓝黑色!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们真的需要一名好的中场核心啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
基本同意,就是前锋既不希望伊布也不希望小卡,还是喜欢马丁斯.中场坎比的防守能力比不上C扎,所以建议引进赞布,其他的和你基本一致
我们现在缺乏的是务实

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
<P>不支持德扬到中路 感觉他的创造力不够啊</P>
如果還有明天.我还愛国际米兰!

CNB
<P>支持得扬打中路,但对LZ的人员配备持保留意见</P><P>他本来就是中路出生的,只是到了国米以后,因为我们左路缺乏人员,所以改打左路的</P><P>况且我看了他的一次采访,他就希望回到中路,毕竟对边路不熟悉啊</P>
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔