国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

布兰卡:阿德里亚诺是非卖品。舍甫琴科和托尼都笑了。(21楼精华) [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
在此我想问一下:有什么好笑的?阿德想在国米获的一个重要的冠军。国米也需要阿德。有什么好笑的???
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

阿德上个赛季状态那么差,数据肯定不如其他人,希望在世界杯上他能找回自信心!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
顶AD!~~~~~~~~~~
我们应该支持他!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
还是怀念以前的V32  bu guo  
冲啊~~~~~~~我本冠军

CNB
<P>顶!~~~~~~~~</P><P>他肯留下,我们应该高兴!~</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>前锋是需要人支持的....看看世界杯上乌克兰对西班牙的比赛...舍瓦有什么表现吗???人都难找到~~~</P><P>阿德是喜欢回撤拿球的,就像在帕尔马一样经常到左路活动,其实我们不需要一个像kaka那样会突破的,只要一个技术好、向前意识强的中前卫和他配合做球就好了.</P>

CNB
这些题目跟楼主的题目有什么关系呢?辞不达意

希望可以去流浪
希望可以不流浪

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
每个队情况都不同 如果国米中场再强点 至少到AV38一样的等级 我看ad不会比其他前锋差
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>28楼的~~~</P><P>一切都是贝隆的错?</P><P>阿德迟到贝隆说他有错?贝隆说的同样是实话</P><P>阿德和队长的冲突 你又知道是媒体夸大了?莫非文章是你写的?</P><P>客战潜水艇 气势完全被压倒 正是需要贝隆的刚烈 尽管输的糊涂了点 莫非你认为队长能出来讲话?别忘了更衣室的事情还是AD给抖出去的</P><P>曼齐尼的战术里 2年前没有贝隆的到来会有今天所谓的漂亮足球?难道就靠AD?</P><P>AD不是不去切尔西 当年在怕儿马时国米还拥有他一半所有权 有优先购买权 懂个叼啊你 瞎叫</P><P>说过了</P><P>我只是希望大家别再说贝隆 把一切都归纳到贝隆身上是不对的 难道只因为阿德是国米的未来 只因为他更年轻更有名气?</P><P>大家就只骂贝隆不提AD </P><P>走也走了 有一句话还是很令我感动的 就是他说自己很满意自己拒绝了尤文</P><P>贝隆是条汉子 </P>