国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡安·塞巴斯蒂安·贝隆,走好! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>本来我是想写一篇关于贝隆的帖子的。可惜由于时间太紧兼之水平不够。胸中纵有万千话也无法诉之于笔端。楼主的这一篇弥补了我的遗憾。。。。。。。。。</P><P>真的很喜欢贝隆。曾经的伟大的巫师。不屈的战士。我相信他身上流着蓝黑的血液。这两年来他的一切被球迷指责的地方在我看来都表明了这一点。所有的一切。从来没有损害过俱乐部的声誉。也从来没有过多地为自己打算。。。。。。。。</P><P>这些天来很多兄弟都在赶他走。关于贝隆和阿德之间的恩怨最后我都有些迷糊。感谢枫之百无禁忌。我已很多天没有看过如此中肯的评论。。。。。。。总而言之。谢谢。。。。。</P>
老夫聊发少年狂,......

CNB
<P>听到他说,后悔早没有加入国米,早没有披上蓝黑杉.....很让我感动</P><P>希望他走好,我们应该更多的怀念他</P>
Everything happens for a reason

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>借楼主的话</P><P>一路走好</P><P>我从来没有骂过他</P><P>只是我们的一部分球迷太激进</P>

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>个人觉得 贝隆最大的败笔是。。。。。</P><P>——————他的光头 </P><P>要知道你是个阿根廷人啊 看看人间坎比 就那两撮 还飘乎乎的呢</P><P>呵呵呵 纯属玩笑 珍重!</P><P> 希望你能在阿根廷蓄发。。。</P>

CNB
龙哥,一路走好
可惜了,如果你早几年就来国米多好啊~~~~~~~~~~~~
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
[QUOTE][/QUOTE] <B></B>
<P>我是从来都怀疑他的水平的</P><P>除了长传什么都不会,这样的核心要来做什么,助攻也没几个,我去都会比他效果好</P><P>  hehe    那你就去吧  你去当你的国米核心吧  恩 没准我们会拿联赛冠军哦</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>让他滚吧</P><P>早就看不顺眼了!!!!</P>
蓝血  

CNB
<P>    哎 矛盾过后 还是祝福他吧 </P><P>英超那段岁月对他太残酷了</P><P>当年的他 是唯一可以和齐祖比拟的中场大师</P>

CNB
<P>不知道怎么说他</P><P>毕竟是从这里经过过的</P><P>希望他好运</P>

CNB
<P>我从布宜诺斯艾利斯出发,途经罗马,来到米兰.</P><P>祝福你,塞巴斯蒂安.</P>