国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[转帖][讨论]永远的敌人——由舍甫琴科转会而想起的一堆 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

我的一个米兰的朋友对这件事看得都很淡,他只是埋怨为什么阿布这么有钱,对他来说,尽管舍瓦是冲锋陷阵的第一人,但是走了不是末日,因为他们已经有了吉拉,未来几年意大利的主力前锋
落雨天

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>令人尊敬的对手</P><P>他走了以后,再看米兰德比心里会踏实不少……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-3 20:07:58的发言:</B>

<P>令人尊敬的对手</P>
<P>他走了以后,再看米兰德比心里会踏实不少……</P>

其实吉拉蒂若比舍普琴科更可怕
告别伤心的年代

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
是啊,我们应该抓紧了,不能输给邻居啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>楼主的意思是   现在啊德有可能被偷走      ,事实已经证明   不可能</P><P>现在国米的锋线还是以啊德为主  </P><P>关键在中场的核心问题上</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
阿布真不是东西。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>SHEVCHENKO离开米兰更多的是可惜</P><P>虽然每回德比最担心他</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
楼主是牛,赞一个
当对手已经走在前面的时候,我们还在内乱,攻击自己的球员
以后再见到攻击自己球员的球迷,见一个骂一个
hello

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>    又开始吃不到葡萄说葡萄酸了(这个葡萄指的是从啊布的口袋里掏欧元).</P><P>   舍瓦值不值5000w不是我们能断言的,对于有钱人,或者说有目的有计划的人,花多大的代价去实现自己的目标不是旁观者可以理解的.就跟做生意一样,有的商人喜欢存钱,以尽可能的节约来达到富裕,而有的人喜欢花钱,通过不断的大量有目的的投资达到以钱生钱的目的.所以当LZ一边说隔壁会多么的做生意的同时不如说当初啊布出巨款买小马,AD时国米高层是多么的没有经济头脑.</P><P>    隔壁是有钱了,今年的转会市场会对国米产生一些压力,不过那都是有限的,难到隔壁能拿着5000w将国米看中的球员都买下来吗?</P><P>     个有个的发展方式,按自己的方向自己的路走,没什么好怕的.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av