国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创]接到父亲的短信,感动中! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-11 8:55:03的发言:</B>
!

<P>电话费也不低啊  </P>

确实是个问题!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>说真的`我知道父母的爱很伟大,但是可能我从小就一直在外面的原因吧`可以感受到的少一点,只有一次`一年多没回家了`那年夏天回去呆了一个月,临走时,父母本来说是送我出家门就可以了`但是送着送着就陪我坐了一个小时的公车,`最后送到南昌,在南昌过了一夜,直到最后送上飞机,,,,,,,,,,,,当时上机的时候,在他们看不到的情况下,眼泪刷的一下就流下来了。。。。。。。。。</P><P>可怜天下父母心</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-11 8:55:03的发言:</B>
!

<P>电话费也不低啊  </P>

钱重要还是感情主要
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
我觉得还是电话方便的说,短信手指都按痛了,一件事情也未必说得清楚!

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-13 20:16:31的发言:</B>
]

钱重要还是感情主要

这个问题可要因人而异了!
当然对于大部分人来说每个人心里都有一条底线,过了这条线感情重要,低于这条线那就是钱重要了!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-13 20:16:31的发言:</B>
]

钱重要还是感情主要

有些事情,真的很难说清楚,想我现在还没有自己收入的,如果打电话,钱也是得要考虑的问题,虽然爸妈经常告诉我,只要好好做人,花多少钱都没问题!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

希望之星--欣欣

CNB
钱比不上感情,虽然我是财迷
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我也相信欣欣</P><P>所以我对欣欣的感情是别人用金钱收买不了的</P><P>你最死到哪里去了啊</P><P>挺想你的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 21:07:03的发言:</B>

<P>我也相信欣欣</P>
<P>所以我对欣欣的感情是别人用金钱收买不了的</P>
<P>你最死到哪里去了啊</P>
<P>挺想你的</P>

踢死你。
不聊了,看球

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>请用你惯用左脚还是右脚</P><P>我要考虑让左边的还是右边的PP做些防备</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲