国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M30

[灌水]有没有听过NANA的lonely这首歌的? [复制链接]

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>这首歌迪厅是经常放的,不过还有一首被尊称为舞界圣曲的god is a girl也不错的,很多迪厅应该也经常放的。</P><P>btw:浙江的Nerazzurri看样子很多啊</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

唐宁  MM

(U12)Esordienti

T-MAC的小冰棍儿

CNB
<B>以下是引用<I>M30</I>在2006-6-6 20:41:57的发言:</B>

<P>这首歌迪厅是经常放的,不过还有一首被尊称为舞界圣曲的god is a girl也不错的,很多迪厅应该也经常放的。</P>
<P>btw:浙江的Nerazzurri看样子很多啊</P>

GOD IS A GIRL 一度是NBA主题曲呢....前段时间在本班女生间流传甚广.....上帝是女孩!!!!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-6-6 20:35:55的发言:</B>

<P>热坏了......</P>
<P>得去改个T-MAC的小冰棍儿!!</P>

给俺来几口   解渴呀

唐宁  MM

T-MAC的小冰棍儿

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-6-6 20:44:52的发言:</B>
&gt;

给俺来几口   解渴呀

喝白开水去!!!你的米怎么怎么怎么那么那么那么多了...?

多隆

CNB
<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-6-6 20:44:11的发言:</B>
]

GOD IS A GIRL 一度是NBA主题曲呢....前段时间在本班女生间流传甚广.....上帝是女孩!!!!

宁宁,还有没有什么好的英文歌,推荐推荐阿,我最近狂收集呢
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

唐宁  MM

T-MAC的小冰棍儿

CNB
<B>以下是引用<I>M30</I>在2006-6-6 20:46:32的发言:</B>
!

宁宁,还有没有什么好的英文歌,推荐推荐阿,我最近狂收集呢

AVRIL,EMINEM,C21,USHER,NELLY都还8错啊....不过我现在喜欢HERO诶``也是老歌了

多隆

CNB
<P>谢了先,赶紧下来听听</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>HERO   很不错的 </P><P>TATU的all about us</P><P>艾薇儿的no body's home</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>林肯公园的in the end</P><P>it's my life</P><P>林肯公园的歌都不错的 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

唐宁  MM

T-MAC的小冰棍儿

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-6-6 21:32:46的发言:</B>

<P>林肯公园的in the end</P>
<P>it's my life</P>
<P>林肯公园的歌都不错的 </P>

IT'S MY LIFE 做过麦迪视频配曲诶```超爽超爽!!!!