国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克巴

[求助]关于QQ.懂的朋友帮个忙~ [复制链接]

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:27:20的发言:</B>
&gt;

我怎么才知道我是不是中了病毒啊/.

<P>去下个木马杀毒软件    大概就知道了 不过不杀毒只能查毒的</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:27:20的发言:</B>
&gt;

我怎么才知道我是不是中了病毒啊/.

我在上面写了在任务管理器里看那段文字,网上相关的文章很多,偶没中也没认真研究这种病毒,不过现在很泛滥,偶们学校都帖出公告鸟
建议兄弟上网查一下
就算是通过病毒偷的,其实也还是将你的密码发到有关人手里,所以性质应该差不多,都是想管你要钱吧...........
我还是我^_^

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-6 21:29:36的发言:</B>

<P>去下个木马杀毒软件    大概就知道了 不过不杀毒只能查毒的</P>

用什么东西查,教一下我撒,兄弟
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主啊!如果密码保护也被改了!那就。。。。。。。。。。。。了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:32:15的发言:</B>
&gt;

用什么东西查,教一下我撒,兄弟

例如最新的木马克星,这个是用来查木马滴
杀病毒最好用卡巴斯基,   诺顿(norton)等, 记得要随时升级啊
我还是我^_^

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-6 21:36:49的发言:</B>

例如最新的木马克星,这个是用来查木马滴
杀病毒最好用卡巴斯基,   诺顿(norton)等, 记得要随时升级啊

木马克星iparmor 5.51 build 0518 简体版,,,兄弟这个东西有用吗?
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Primavera

我不是人

CNB
<P>这里提供一种简单的防止密码泄露的方法:要是使用自己的电脑登陆QQ的话,可以选择“记住密码”这个选项,</P><P>这样以后每次登录的时候就不用输入密码了,木马等就没有发挥的余地了。。。。。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:49:15的发言:</B>

木马克星iparmor 5.51 build 0518 简体版,,,兄弟这个东西有用吗?

密码保护也能改吗?
QQ的不清楚,有一睦东东的密码保护是不准改滴
偶一般做东东密码保护绝对不准改.........
我还是我^_^

CNB
哈,又有人中标,我刚把我被偷的找了个回来,以前的那个可找不回来了。。。。。

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>有跟偶一样狠,连人家密码保护也改,嘿嘿</P><P>楼主你哪里上的网?</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路