国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunsw33

国际米兰准备收购里克尔梅 (56楼更新) [复制链接]

CNB
替代贝隆,看来楼主认为现在的贝隆实力上还能和里克尔梅比吗!?里克尔梅的攻击力是很强,但现在我们差的是防守性的中场,不要学皇马好吗!!!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>笑话,贝龙和罗米根本不在一个档次,说什么‘替’。</P><P>得罗米者得天下也</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<B>以下是引用<I>我喜欢inter</I>在2006-6-7 19:05:53的发言:</B>

<P>里克尔梅是原地型球员!</P>
<P>论突破恐怕………………</P>

球永远比人跑的快,懂不

CNB
<B>以下是引用<I>我喜欢inter</I>在2006-6-7 19:05:53的发言:</B>

<P>里克尔梅是原地型球员!</P>
<P>论突破恐怕………………</P>

你真的看过他踢球吗?我很怀疑!!!

CNB
<P>国米的球速度很快吗?如果快的话成绩如何了呢?如果要看速度那都去请田竞运动员好了。</P><P>足球不是比快,是比谁进球更多。</P><P>很多人说他来,别人不服,国米有谁能有资格不服他?</P><P>刚才也看到某位说阿根挺国内70%不认为他该首发,但你也不想想他是被公认的老马之后阿根挺最伟大球员呢?</P><P>学皇马有什么不好,皇马还经常拿冠军呢,我们国际米兰呢?</P><P>说什么不适应豪门,国际米兰被豪门淘汰下来的球员会少吗?砍比亚索(皇马淘汰品)菲哥(被皇马认为过气的)索拉里(皇马淘汰下来的)萨木爱而(皇马淘汰品)贝隆(曼联淘汰到切而西,切而西在淘汰到国际米兰)</P><P>适应不适应意大利只有来了,T了才知道。里瓦而多来之前谁会认为他适合意大利呢?卡卡来之前又有谁能知道他有如此成绩呢?</P>

CNB
动手之前还是考虑清与球队战术的兼容性才好!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>不可能的,看看今年比利亚雷亚尔德动作吧</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
不错 如果TONI来得话 就可以和ad共存了 那小子传球太可怕啦
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
决不支持里克尔梅来国米,他的风格和国米不符,他只适合全队围绕他转
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
28岁了,又太贵.俱乐部不要核心不然早买罗西基了.
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。