国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七品茶

等了好久终于等到今天~~~(高考结束,集中讨论贴) [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2006-6-9 7:33:36的发言:</B>
所以说睡觉就等于浪费时间么...

那能干什么?一放假说实话也很无聊!无事可做!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-9 7:37:01的发言:</B>
.

那能干什么?一放假说实话也很无聊!无事可做!

刚才发现原来你也考了啊...
紧张么?分数估了么?我在等答案,一会报纸就送来了.........
等待总是痛苦的...
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>天才的水王接班人!</P><P>这个头衔好啊!向着这个目标努力吧!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-9 7:40:02的发言:</B>

<P>天才的水王接班人!</P>
<P>这个头衔好啊!向着这个目标努力吧!!!!!!!</P>

呵呵,可以说基本不用费吹灰之力的,但是要看成绩咋样了,在考了J8的....估计以后电脑都不能碰了~~~
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2006-6-9 7:42:10的发言:</B>
&gt;

呵呵,可以说基本不用费吹灰之力的,但是要看成绩咋样了,在考了J8的....估计以后电脑都不能碰了~~~

你觉得自己考的怎么样呢?反正我就像做了一个梦,一点感觉也没有!

CNB
<P>咳咳,昨天晚上光顾玩了没来灌水,这个水塔里先留个名</P><P>高考真是没感觉啊,MS不太正式</P><P>晚上睡不着,虽然明天开始有世界杯,说实话还是蛮无聊的</P><P>给生活寻找精彩的理由啊~</P><P>不过不管怎么说,终于他妈的结束了。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-9 8:00:31的发言:</B>

<P>咳咳,昨天晚上光顾玩了没来灌水,这个水塔里先留个名</P>
<P>高考真是没感觉啊,MS不太正式</P>
<P>晚上睡不着,虽然明天开始有世界杯,说实话还是蛮无聊的</P>
<P>给生活寻找精彩的理由啊~</P>
<P>不过不管怎么说,终于他妈的结束了。</P>

老兄你牛!好像考试之前一个小时还来CN!佩服!可能这么多年都练出来了,感觉高考也没有什么大不了的,也可能是我们这里的秩序太乱了!也觉得不太正式!无奈!!

CNB
<P>可能是以前把高考想得太恐怖吧,总之好象没什么特别的地方</P><P>至于到这里来,也是给自己打气吧:)</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-9 8:11:09的发言:</B>

<P>可能是以前把高考想得太恐怖吧,总之好象没什么特别的地方</P>
<P>至于到这里来,也是给自己打气吧:)</P>

关键是今年没有人营造恐怖的气氛!我们的考场巡查的人连人影都没有见到!监考的在前面有说有笑的!

CNB
<P>恩</P><P>可能他们考务会议动员得好吧,监考老师都笑眯眯的,无形中也算给我们减压:)</P><P>咳咳,还是别说高考了吧:)</P>