国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: electron

我的主队-从萨队落选国家队、盛传巴乔回尤文说起 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-6-10 0:58:01的发言:</B>
嘿嘿,我最想有一个一不小心,滑出场外,把站在球场边指挥的陪客尔曼脚给铲折了。</DIV>

这个想法很有创意  最好临时换帅  ....
不过这个想法太不厚道了吧
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>我决定了  这次世界杯支持德国  感觉他们年龄都和我差不多大</P><P>阿根廷再见 意大利再见  最恨的是这次世界杯没中国队  就是连输3场也比行....看波兰队比赛结果睡着了</P>
心灰意冷

CNB
<P>第一次看见阿根庭的名单时还以为自己看错了....</P><P>很仔细的查了多个网站,比较了多次,得出一个很郁闷的结论</P><P>萨队没有入选...</P><P>想找一个主教练对萨队没有入选的理由,可是找不到..</P><P>现在真的不知道该支持哪支球队了...就连看世界杯也没那么有激情了</P><P>该死的佩克尔曼,不仅毁了萨队的世界杯,也毁了无数萨迷的世界杯..</P>

CNB
<P>支持楼主的看法</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我们能做的只有等待!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

法里诺斯、卡拉贡尼斯、卡马拉、卡隆、阿达尼、范德梅德这些过客和失意者们我喜欢他们吗?回答仍是肯定的[em06]
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
对阿根廷很矛盾啊!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER