国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hezhou

鹤的原创 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,大家都厚道些,每个人有自己喜欢的东西,写出自己喜欢的东西,有什么不可以呢,管他谁爱看,谁不爱看呢。</P><P>能做自己喜欢的,已经很不容易了。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2006-6-10 15:24:03的发言:</B>
<P>不知阁下生活在哪里,宋季元初?旧中国?还是古欧洲?</P>
<P>文章的跟本是咏其志,而非一味的呻吟和故作姿态。</P>
<P>虽然古有穷而后工,不平而鸣之说。然而,彼穷是为了励不屈之志,不平是为了发激昂之音。</P>
<P>何况,他们的穷,是读万卷书,行万里路后的穷;他们的不平,是身居庙堂,心忧江湖的不平。</P>
<P>穷困之中,不平之间,写的是博大二字,又有多少自己的影子?</P>
<P>所以,俺一向觉得,学古并不易,虽然越来越多人开始喜欢这些东西,但是,千万别像学流行音乐那样只学其腔调和表象,看不到他们深层的精华,恐怕最后反受其害啊。</P>

指点的极是!谢谢你中肯的批评!本人不才,不可能有古人的境界!模仿得肯定不好,这点我深知!不过我自己对美有不同的理解!我的一些想法发表在书网里头,如果有空,而且愿意看请点击这里http://bbs.1books.com.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=1621&amp;page=1对于你的批评我会好好的反思!
最后还得谢谢你真诚的意见!谢谢!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>不错</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

CN网络协管员

CNB
好一个书网里头谈笑生风,一看楼主就是个用心学习的人,..
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

佩玉鸣鸾

CNB
<P>不见得吧!</P><P>我学习很懒的,呵呵!</P>

佩玉鸣鸾

CNB
<P>多谢 <B>薛泊兄!</B><B>我在终于可以在北大中文网发帖了。</B></P><P>谢你告诉我的这个好论坛。</P>

CN我最帅

CNB
<P>楼上的和飞锤有什么见不得光的勾当</P><P>快说</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

佩玉鸣鸾

CNB
<P>薛泊兄曾经发过信息给我,告诉我北大中文网。</P><P>这是一个很好的学术网站!</P><P>所以我回帖谢谢他!</P><P>版主,这不算见不得人吧!</P>

CN我最帅

CNB
<P>有好东西</P><P>当共享</P><P>你们二人独吞</P><P>算不算见不得弟兄们</P><P></P><P>顺便告诉一下俺吧</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

佩玉鸣鸾

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-17 14:30:31的发言:</B>

<P>有好东西</P>
<P>当共享</P>
<P>你们二人独吞</P>
<P>算不算见不得弟兄们</P>
<P></P>
<P>顺便告诉一下俺吧</P>

当然!有好东西理所当然的和兄弟共享!
其实我已经告诉你了,就是“北大中文论坛”
为方便兄弟们,我把网址贴在这里http://www.pkucn.com
相信这里对大家的理论成长大有脾益。