国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对VERON的看法 [复制链接]

CNB
楼主
这是我第一次发自己想法的帖,以下看法是我自己的看法,不同意的人也别骂我,还有希望你们把帖子看完。
我本身有在踢球,所以我觉得VERON的技术没的说,他的一脚球,转移,对关键球的处理,都是没的说的。本身T球就是讲究一脚球,所以我很佩服他。上个赛季他的各项数据比刚来的哪个赛季差,但是我们不可否认他的位子靠后了,离前锋远了自然就。。。现在和少看到后腰的一脚长传就直接找前锋的吧,特别是在这个倾向于打阵地进攻的国米。还解放了CAMBI,让后者的前插多了,所以CAMBI这赛季的数据好了很多,我想很大部分是VERON的原因吧。有人说他的防守不行,可是我觉得他的战位没的说的,而且对球的预见性很强,而且对一些关键球的处理也很果断(该犯规的时候就犯规,呵呵)这不正是后腰所需要的吗?有人说PIZZARO可以把VERON的位子挤掉,那完全是错的!!!小皮和老贝完全不在一个档次。在这里我也不想多说什么,看过比赛录象再去和高手T球后你就知道了。还记得上赛季4比0胜(什么队我忘记了)VERON和FIGO在前场的4次连续的ONE TWO 看的我是哪个佩服的啊!!!或许这就是顶级巨星间的心有灵犀吧(你们看过之前的国米有这样的配合吗???)
关于和ADE吵架的问题,ADE这赛季的表现确实不好,甚至应该说是低迷吧,这时候本来该是教练出来说话的时候,可是你们想想MANCINI能说吗?敢说吗?会说吗?既然是这样,作为队中的核心(暂且这样说吧)只有他能出来说话了。而且这本来是球员之间的交流,可为什么就会上报纸了呢?是谁先抖出来的呢?我不好说什么。该说这人的品质不行,破坏球队的团结。
再回来说ADE,我个人感觉是他自己孤立了自己,虽然是巴西人,和阿根廷人有世仇,可是为了国米,应该这样吗?那么计较,那还有什么集体可言?巴西人普遍都没什么情意(以前RONAL是这样,包括在别的球队也是这样),还有就是巴西人都普遍恃才傲物,都一个样。在这里我不是说ADE有什么错,只能说他不够成熟。
结尾没什么好说的,只希望之前不讨厌VERON的人,能够减少对他的讨厌,那就可以了,毕竟是他的进球为我们带来了久违的意大利杯。。。。。。。。。
现在只希望能找到好的替补,在下个赛季有更好的成绩,国米加油~~~~(感谢你们看完我的文章,后什么意见可以回帖交流。。。。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
俺要去意大利~~~

CNB
沙发
<P>当年离开去了隔壁的11号,就是玩直塞球出名的。</P><P>一脚出球是球员多方面能力和意识的体现,但一定要出对地方。</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>他后来都很少跑动了</P><P>积极性不够@!!</P><P>状态持续下滑 真的不适合我们了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-11 2:20:07的发言:</B>

<P>当年离开去了隔壁的11号,就是玩直塞球出名的。</P>
<P>一脚出球是球员多方面能力和意识的体现,但一定要出对地方。</P>

说的是谁???pirlo?
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>Veron很努力</P><P>鉴定完毕</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

已经是过去时了,不用在过多了讨论他了?!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-11 2:20:07的发言:</B>

<P>当年离开去了隔壁的11号,就是玩直塞球出名的。</P>
<P>一脚出球是球员多方面能力和意识的体现,但一定要出对地方。</P>

是21号吧?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>嗯,同意楼主的大部份见解</P><P>现在把贝隆回撤拿球调度,离AD远了,所以AD缺少中路的支持,两边路的打法真不适合他</P><P>还是曼奇尼的问题吧,战术再不革新,AD还会是这样的</P>
Everything happens for a reason

CNB
支持楼主
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-11 8:54:44的发言:</B>
&gt;

是21号吧?

我为什么说11号而不是21号,这得懂点行有点看球历史的人才能明白。