国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

世界三大球王 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>高俅中国人!!!!!厉害厉害!!!!</P><P>那是不是要骂宋江啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-6-13 17:30:42的发言:</B>
贝利——17岁成名天下,三夺金杯,与老马并列世界最佳球员,虽然没看过他踢球,但是听人说那人挺棒的。

<P>我从认识足球开始就知道了贝利,也就是从那时起我就一直在纳闷:为啥他可以被称为球王?因为3夺金杯?因为17岁成名?因为他退役后的公关活动? </P>
<P>现存的影像资料无法让我信服他就是传说中的球王……</P>
<P>没见过他踢球就是麻烦~~</P>
<P>望贝粉或巴粉指教!</P>
得意淡然,失意泰然!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>这年头,凉粉和玉米都要比贝粉多——当然,偶是指中国国内</P><P>俺也对PELE没好感,特别是乌鸦嘴</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>流沙</I>在2006-6-15 15:11:54的发言:</B>

<P>我从认识足球开始就知道了贝利,也就是从那时起我就一直在纳闷:为啥他可以被称为球王?因为3夺金杯?因为17岁成名?因为他退役后的公关活动? </P>
<P>现存的影像资料无法让我信服他就是传说中的球王……</P>
<P>没见过他踢球就是麻烦~~</P>
<P>望贝粉或巴粉指教!</P>

我也 不知道啊   我看到了就那么几段  我觉得看的不够多不足以说一个人的好坏   所以我一直对贝利不怎么感冒的

CNB
<P>其实球王球技不会比现在的球员高超吧,毕竟足球是在进步的</P><P>那些开创了一种打法或者是表现出明显超越出当时代人水平的人才能当球王吧</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>比喻不好,净拿38和AV的球员来比喻</P><P>球王曾经是R9,以后的球王会不会是咱AD啊</P>

CNB
俺对贝利也不感冒

CNB
<P>高俅真有这么个人物?</P><P>反正也不是什么好鸟阿!</P>