国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

【官方】国际米兰三名球员离队! [复制链接]

CNB
<P>此时此刻能说些什么呢?唯有真诚的祝福,一路走好!</P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>走了这么多,祝福他们未来的生活都能像在梅阿查一样快乐。</P><P>下面要开始的,该是进人了!</P><P>后腰一定是要来一个,前锋可能也会来一位,右卫大马不走也够了</P><P>左边好像MAX能打,那右边怎么也得来一个和FIGO轮着来吧</P><P>葡萄牙参加世界杯,老FIGO赛季前的体能储备值得担心</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

Primavera

梦想成真

CNB
<P>他们出现在我们的视野中,我们会记住他们.</P><P>也许今生不再关注,至少曾经拥有.</P><P>FAREWELL!!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
让我们送一送他们,不管怎么说,他们都为国米付出了很多。。。。。
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
這三人,沒有功勞,都有苦労,一路走好

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-6-14 20:16:45的发言:</B>

<P>对于这些球员,我们有过很多抱怨,不满甚至是咒骂,今天,他们离开了,无论如何,感谢他们为国际米兰所作出的贡献,感谢他们曾经为了我们共同的梦想而拼搏。</P>
<P>一路走好。</P>

感谢他们的贡献
如果明年或者后年或者再后年,只要国际米兰夺冠,.里面还有有他们的一份功劳!!!
毕竟我们曾经一起战斗过!!!
功劳簿里会记下格雷斯科、会记下BOBO 会记下除了罗纳尔多外的每一个曾经的国米人!!1
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>对于走的人就不要再说什么了,在心里记住他们的贡献吧!!</P><P>大家展望新赛季吧!!</P>

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>其他人走我祝他们一路好走</P><P>可是有人能告诉我泽·玛里亚走啦,谁来打队长的替补啊</P><P>~!</P>

CNB
<P>以前据说麦孔 特拉贝尔西都确定来了,可惜都没消息了,也不知道是真的不是</P><P>再加上其他据说已经来的格罗索 麦克斯韦尔 达科特,假如大马和皮萨罗不走就只需要一个中锋和一个中前卫了,如果真能在尤文超市抢下埃默森和特雷泽盖就真的圆满了</P>
我最喜欢八月
八月总有希望

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>米哈应该是退役的时候了吧 </P><P>队长 S25 吉利没进国家队 哎 死佩克</P><P>等着看阿根廷怎么死法</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血