国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]紫百合为托尼定价2500万 国米同时瞄准维埃拉(27楼更新) [复制链接]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>L。TONI肯定能来的</P><P>支持啊</P>

CNB
<P>500W考虑引进,其他的就留给他们自己受用吧</P>

CNB
<P>向38租界那两个后腰~~</P>工资38付,跟小光头一样的情况多好啊
用真正的比赛来赢真正的冠军

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
TONI太贵了!!还不如买个年轻的!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
2500万太贵了,埃莫森和维埃拉就太棒了!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
太贵了  老莫又要花冤枉钱了  心理最高价2000W  超过了买就没有意义了  毕竟他已经30岁了  

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>托尼驳斥离队谣言
作者:wisetang   来源:Skysports

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=399923&amp;CPID=21&amp;clid=119&amp;lid=8&amp;title=Toni+blasts+exit+rumours</P><P>意大利队在1/4决赛的英雄人物托尼最近粉碎了要离开佛罗伦萨的传言,他表明了下赛季留在紫百合的想法。</P><P>自上赛季意甲联赛31粒进球之后,这位紫百合球星在周五意大利3:0击败乌克兰的比赛中,以梅开二度结束了世界杯不进球的尴尬。由于托尼在国内联赛的表现令人难以置信,一些欧洲豪门球队和他联系,主要的有国际米兰和巴塞罗那。但令佛罗伦萨非常高兴的是,这位高大的射手宣布他不想离开阿尔特米奥·弗兰基球场。</P><P>托尼说:“我作为一名紫百合射手参加世界杯,希望下赛季开始还保持这个身份。在意大利国家队开赴德国之前,我确实想和主席谈话,但接下来将有更重要的事情要去考虑--世界杯和佛罗伦萨。紫百合是清白的,我希望他们清白地摆脱丑闻。我的女友和家庭也被卷入这个转会谣言中。我没说过想要离开佛罗伦萨,当时佛罗伦萨队也还有其他更重要的事情要考虑。”</P><P>托尼同时也粉碎了意大利媒体的诽谤,他们之前抨击托尼在意大利世界杯之旅的前四场比赛中没有一球进帐。他补充道:“在上一个梦幻般的赛季中我打入31球,但你们媒体还在无休止的批评我。我听到一些荒唐的说法,说我在训练中不够努力,说我和队友关系不佳。我很遗憾,同时你们这些记者又可以开始对我恭维了。里皮曾告诉我要保持冷静,我仍感到他对我的极大信任。最后,我再次对在报纸上读到的一些评论感到遗憾。”</P><P>
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
郁闷啊?你们?国米的前锋够用了!最好的办法是用皮萨罗换来小曼基尼,买来德科!签下泽罗伯托!卖掉斯坦!这样的国米绝对比什么巴萨,切尔西强十倍百倍!
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!