国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

阿德的问题——鸡生蛋还是蛋生鸡? [复制链接]

CNB
我把你摔倒,你肩膀脱臼,我也会说,我是和你对抗,你的伤和我无关。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-6-16 13:19:29的发言:</B>
我把你摔倒,你肩膀脱臼,我也会说,我是和你对抗,你的伤和我无关。

<P>貌似是肋骨上的旧伤吧,阿德那次犯规也不是恶意犯规吧,足球本来就是身体对抗很激烈的运动,没有必要太责怪阿德了,</P>
<P>前面的也回复了两个帖子,希望跟楼主兄弟探讨一下,不知道为什么不回复,呵呵</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>我决定还是在实况10中追溯阿德的神奇</P>

CNB
<P>
我把你摔倒,你肩膀脱臼,我也会说,我是和你对抗,你的伤和我无关
</P><P>可以啊,先看看你有没有那个能力.</P><P>PS:下黑脚的就算了,如果你认为AD是下黑手的话,就当我没说过</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<P>我没有说他下黑手,足球比赛对抗犯规是很正常的,我只是说,作为巴西主力前锋,在世界杯伤最明显的表现居然是弄伤了对手。这不是很奇怪么?</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2006-6-15 19:08:48的发言:</B>
]

<P>阿德的问题很多,但能在父亲刚刚去世就飞回去参加比赛并且还能进球,至少说明他不是一个心理脆弱的人,他的问题在于对自己的定位不大准确,坦白说,无论是气质,还是能力,他都不足以担当领袖或者复兴旗手一类的角色,而现在这顶帽子却结结实实的扣在他头上,不是被自己,而是被球迷扣上的,他自己也把这个重担压在自己身上了,现在无论是他自己,还是球迷,都需要重新定位他,他是一个不错的射手,很有潜质的年轻球员,仅此而已,</P>
<P>至于卖还是不卖的问题,我觉得大可不必靠世界杯来判断,世界杯打到决赛也就7场比赛,其中存在很大的偶然因素,每届世界杯都会有一些不知名的球员冒头,也会有很多世界级的球员跳水,更没有必要这么早就忙着分析他的性价比,卖掉之后到底是亏还是赚之类的问题,理论上潜在的买家只有海鲜,皇马和AC米兰而已,AC米兰不用说了,把当家球星卖去就是一种耻辱,跟皇马做生意已经被坑过一回了,海鲜买了舍甫之后,不会着急引进前锋了,所以,耐心一点,对于曼齐尼尚且可以给足三年,对于阿德,等等又何妨?</P>

说实话,我是很轻松的心态去看待足球的,但是对于国际米兰的得失,我是比较在乎一些。对于阿德,5年合同转眼即过,那时候他就27岁了,我关心的不单纯是国际米兰的利益,还有球员自己的前程,那可是青春饭啊!

如果阿德没有诸多类似罗纳尔多当年走向的传闻,我才不会发表这种言论,国际米兰同样也是面临着选择,给机会当然可以,但是问题是给了机会阿德的下场如何?国际米兰的下场如何?任何球队都有未知数,但是未知的程度,影响到未来的发展,所以才担忧才讨论,当然这不过是茶余饭后的谈资,象某些哥们夸得那么好,是有些高了。

所谓吃一堑长一智,国际米兰似乎对这个道理不大清楚的,总结历史教训,理顺自己的工作,是国际米兰管理层最不擅长的。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-6-16 17:01:06的发言:</B>

<P>我没有说他下黑手,足球比赛对抗犯规是很正常的,我只是说,作为巴西主力前锋,在世界杯伤最明显的表现居然是弄伤了对手。这不是很奇怪么?</P>

如果你的搭档是根站在原地的木头桩子的话,面对对手3~4人的包夹,我不知道这个世界上还有谁能做的更好。
公认当今1哥的小罗做不到,面对3人包夹,小罗一样无可奈何。阿德又如何能做的到。
卡卡是那场比赛最有发言权的人了,他对罗那尔多的建议(呵呵,只敢说是建议,实则是不满,不敢说而已),多跑动。孰是孰非,不言自明了。
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<P>记得少林足球里面一句话么?足球不是一个人可以踢的。</P><P>足球的精髓当然是整体配合,个人能力和个人表演无论如何都要排在第二位,楼上的哥们你不同意么?</P><P>我不想否定个人的价值,但是要想看个人表演,不如看街头足球和室内足球,那里表演最多,可惜法比亚诺在室内无敌,到了室外却替补都打不上。</P><P>
</P><P>我可没说配合不好,能把技术和表演配合一起来用到场上,这个星球上,巴西人说他第2,恐怕没有人敢说第一了。</P><P>对楼主不喜欢巴西理由不敢苟同,不喜欢就是不喜欢,何必找些牵强理由呢。</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-6-16 18:22:19的发言:</B>
&gt;

<P>我可没说配合不好,能把技术和表演配合一起来用到场上,这个星球上,巴西人说他第2,恐怕没有人敢说第一了。</P>
<P>对楼主不喜欢巴西理由不敢苟同,不喜欢就是不喜欢,何必找些牵强理由呢。</P>

<p>

配合和个人能力,是决定实力的两个方面,我更倾向配合一些,我不敢说巴西的配合不好,但是确实不是最好的,很多时候巴西更重视个人能力,他们的个人能力这个星球上确实是无敌,但是论配合,还真不如墨西哥阿根廷意大利好。甚至不如德国。

巴西最大的本钱就是个人能力,所以他们欧化只是欧化后场,强调稳固防守后前场的攻击组合,整体配合不是主题,他们强调局部配合,所以观赏性确实差了些。

我是在80年代成为球迷的,那时候巴西恐怕比今日的巴西更让人惊艳,我喜欢那时候的巴西,虽然成绩一般。

所以,根本不是什么借口。我个人是罗纳尔多的忠实球迷,怎么能说我就是不喜欢巴西呢?
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>巴西第一场,阿德很明显是因为肥罗导致的战术原因被拖累了,不是找借口也不是其他什么,第一场肥罗下场时球衫都没湿~</P><P>现在最希望的就是肥罗继续这样表现,然后所有人都无法容忍,乖乖的坐板凳去</P><P>阿德的未来?首先我始终认为他是个难得的人才,正常情况下至少超越BOBO的成就是没有任何问题的。从国际米兰的角度考虑确实留着好;但如果实在不能人尽其才,不如放手</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处