国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

<功夫2>剧本,绝对潮流!!!! [复制链接]

CNB
剧本没什么好看的,看电影先!
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Moderator

球迷驿站-掌柜

CNB
汗!剧情真是够离谱!

CNB
周星星这几年的电影越来越没意思了!

zwj2357  MM

CNB
6、任斯璐演的是鳄鱼帮老大的女人
有一篇报道说她在看到冯小刚被砍死的时候左眼流泪
斧头帮老大说放了她的时候是右眼流泪
我在电脑上重看的时候,跟可怜一起看也没有发现阿
兴许是光线太暗了?
她被斧头帮大哥一枪打飞的时候,身上飞落了一片布
你猜是什么?内裤?太下流了吧
答案是旗袍的后摆,不过好像白色的内裤露出来了
不会吧?还这么下流,那多半是旗袍的衬里

7、《食神》中七种武器之首--折凳的江湖地位在功夫中已经被拖鞋取代
拖鞋的奥妙之处:它随手可得,还可以穿着它来隐藏杀机
《功夫》中拖鞋可谓是无所不在,而且每只拖鞋的轻功都还挺厉害
阿珍穿的是超高跟白拖鞋
包租公从楼上掉下来时他的拖鞋也平沙落雁各奔东西
包租婆顺手摘下拖鞋来殴打周星驰
在之后的追逐战撞在广告牌后
跟卷发器胸罩一起飞起来的还有她左脚上的一只红拖鞋
火云邪神出场的时候,大脚趾上挂着那双绿色PVC拖鞋
剃头仔被包租婆从镜头里被扇出去,只剩下他的一只拖鞋嗖地打着滚弹上半空
裁缝说会功夫也不是罪的时候穿的是平底高跟拖鞋,不愧是个兔子
他从楼梯上掉下去飞起来的还是拖鞋——那就是扯了,是皮鞋!

8、包租公为什么在油炸鬼那里拿了好多的油条
难道因为他长得象油条么?
所以说逻辑是一件很重要的事情
斧头帮老大牙黄是因为他雪茄抽多了
苦力强抗麻袋因为他不爱说话只有一把子力气
裁缝做旗袍可是为了私下里自己穿,可能叉开得更高
油炸鬼做面食是为了玩棍
周星驰卖棒棒糖可能是为了表达自己的童心,也可能只是为了泡妞
黄圣依卖汽水冰淇淋,可能表示她这个人很甜很纯
那为什么不卖水而卖汽水呢?
我考,那时候还没有矿泉水这一说呢
当然也可能表示她美得冒泡
这回大家满~~~足~~~~了吧

9、冯小刚对着警署探长喊:看什么看,没看过这么帅的大哥啊?
你猜,这个警署探长是谁?
他就是有“偶像片导演”之称的张一白
什么?没听过
那我给你说说他的作品你就知道了
《把爱情进行到底》、《开往春天的地铁》、《玉观音》
就是他把那个李亚鹏弄红的
意不意外阿
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

Primavera

痞子不痞

CNB
这个。。。看看就好
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>现在炒做越来越HIGH了</P><P>还没开拍就炒了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲