国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherry_0927

[小小日记] [复制链接]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-18 13:37:53的发言:</B>
.

是的!我是伤透了!@

痴情....貌似是在说我么...
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB

回复:(superAD)希望楼主多多写这样的日记出来每次我...

呵呵,会的,我想把它讲出来...只要我有时间~~~谢谢支持!!!
铭刻在无名指的爱情~~~

幸福着你的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-18 13:17:40的发言:</B>
~

MM的这句话让俺心痛的说,难道这世界上就没有十全十美以喜剧收场的唯美爱情了么?
“痛了才美”,这仅仅是人们的一种情感假象,因为反差太大有些劫后重生的味道,人们才会知道它是那样珍贵,所以才会去珍惜去爱护,这些都是人之常情!
而十全十美的爱情在人们眼里总是缺少点激情,显得是那样的平淡无味,久而久之,人们会慢慢地从心底里淡忘它,自然也不会去加倍地珍惜它了。十全十美的爱情一旦也得不到珍惜,往后它也将变成一个凄美的悲剧,到这时候人们才会知道它的珍贵,但已后悔莫及,,斯人已逝,旧影不在,痛苦过后,留下来的只是一段段美好的回忆罢了!
假如我们能足够重视和珍惜那略显平淡的喜剧爱情,我想它会比那些让人痛苦过才让人觉得美的经典悲剧爱情更加完美,更加让人回味无穷!!!
唯美并不一定以痛苦为代价!

大概我表达的不够好,我的意思不是只有痛的才唯美,我是想说,我不想要这种唯美,因为太痛了,这种代价我受不了,所以好久不敢面对...
  细水长流的爱情当然好,平淡又幸福,就象慢慢烧一壶热水,一直一直加热,等水升温,沸腾,然后一人继续加水,一人继续加热,少了任何一方,就没了幸福,只剩下平淡了...

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>MM我还记得,在飘飘的帖子里曾经有过精彩的回复</P><P>终于再次来了,欢迎欢迎啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>好久没有这样的帖子了,久违的那种气息又回来了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

幸福着你的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-18 21:23:09的发言:</B>
<P>MM我还记得,在飘飘的帖子里曾经有过精彩的回复</P>
<P>终于再次来了,欢迎欢迎啊</P>

斑竹好记性哦~~~PF!!!....哦哦哦,我记得了,那时你刚上任,哈哈,是该记住的~~
谢谢欢迎~~~

幸福着你的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-6-18 21:35:31的发言:</B>

<P>好久没有这样的帖子了,久违的那种气息又回来了</P>

什么气息?感性的么?

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-18 21:44:56的发言:</B>
]

什么气息?感性的么?

我刚来CN茶馆时的那种气息
那时候大家都很感性
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CN我最帅

CNB
<P>楼上的少来</P><P>.</P><P>爱情只是生活的调味品而不是全部</P><P>不过不入世,怎么能出世</P><P>再过几年,回首看看</P><P>好傻</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<P>PS: MM有空去文学版坐坐</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲