国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]终于还是哭了 [复制链接]

CNB
楼主
或许这不是我,复杂的思绪牵动着每一根神经,在看到阿根廷的狂胜,我发现自己原来真的不能没有你,一生--写给挚爱的萨队
可以没有爱,但不能心中充满恨,也许是强词夺理,但毫不演示我对于佩克儿曼的敌视,是什么让我难以割舍,习惯在右路的走廊看到你刚毅的脸,飞奔的蓝白在眼前一闪而过,于是眼前却泛起泪光,很知足.终于,在你被抛弃的那一刹那,心在一阵剧烈的疼痛中死亡,或许就在那一瞬间,便开始对爱的报复,诅咒溟饶与心头,我不得不承认当你还在祝福自己的国家的时候,我发现第一次,可能也只会是唯一的一次,我背叛了你,我可以毫不演示对于阿根廷的失望,,,我不在忽别人的眼光,却可以为你的眼角那不经意流露出的悲伤,心如刀割.
当胜利的微笑在每一个蓝白拥戴的脸上呈现时,当进球象杂技表演时,当风暴里声嘶力竭的催捧象漫天的飞雪一样呈现的时候,有谁还记得你,那个曾经的右路王者,那永远战斗的战士,那不停奔跑,不断付出,却被上帝无数次捉弄的,伟大而平凡的萨内蒂.
马拉多纳的原话:“尽管今天我们赢了比赛,但是我还是不能够原谅佩克尔曼,他显然没有预料和判断出今天比赛如此高的节奏,在对手拼命跑动,全力压上的时候,佩克尔曼应该和我们大家一道想起了萨内蒂,因为今天的阿根廷只有萨内蒂才能压迫对手后撤,以速度和球技克制对手。”()
本无需任何人的肯定,因为你已经做得足够好,当命运再一次捉弄你的时候,你还在坚持着什么,你还在信仰着什么,你还在意念的什么,仅仅是那胜利的一刻吗,还是别人对你的任何膜拜,或许,但我知道,你要的只是一种坦荡,一种担当,一种责任,还有无愧与心.

http://www.1ting.com/paly/568921ting.htm?许巍的歌曲礼物 - 许巍,听听吧http://www.1ting.com/paly/568921ting.htm?许巍的歌曲礼物 - 许巍,听听吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

CNB
沙发
或许有一天你会离去,但我知道<无需伤别离只需长相忆>,在那一天我会为你唱赞美的歌
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

CNB
地板
<P>那是马拉多纳的原话吗。如果是,谢谢他</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
为楼主的真情所感动。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

那是老马说得?我看不像!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
。。。。哎,希望队长下个赛季继续火下去,给那个主教练看什么叫宝刀未老
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
天生的悲情人物 !!!!!!!

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
没想到马拉多纳对我们的队长评价这么高
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
萨队永远的边路之王.[em06]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>为了萨队,我每次阿根廷的比赛都祈祷阿根廷惨败……</P><P>但是,事与愿违</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种