国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑e云

[原创]乱中死亡——也谈E组形势 [复制链接]

Nuovo

e云是偶友!

CNB
<P>虽然意大利没几个国米球员,但还是希望可以出线撒~当然捷克也要出线啦!</P>
[B]世界上可以没有我 但不可以没有蓝黑[/B]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>加纳获胜,6分,小组第一出现</P><P>意大利战平捷克,分别为5分和4分,意大利以小组第二晋级。</P><P>这是我的预测</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>E组任何两个球队被淘汰我都会替他们惋惜的。</P><P>另外,同分到底是先看交手战绩还是直接比较净胜球???</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>只要不象别的小组刚刚过2轮就出结果了.......</P><P></P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>这个小组乱的可怕,不过我觉得意大利进级还是没有什么问题的,关键是捷克怎么办?</P><P>他们现在非常危险,4个队都要看别人的脸色!!!</P><P>现在的法国也很危险啊,他们怎么搞的,连韩国都赢不下来.......ZIDANE下场还停赛,现在不容乐观啊 </P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-19 10:54:41的发言:</B>

<P>意大利本来打美国很简单的,可以完胜,可是裁判捣乱。罚下德罗西完全正确,这小子去反省。</P>
<P>意大利少一人可以赢球,意大利擅长打这种球(防守反击,珍惜每一个角球,任意球)。后来裁判乱搞,让意大利多了一个人,意大利反倒是不知道怎么打了。</P></DIV>

晕~~ 反尔怪裁判了~~ 我觉得 要是内斯塔的手球判 了的话`~  意大利  挂掉的几率相当大`
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>个人觉得意大利和加纳的可能性大些</P><P>老迈的捷克锋线怎么可能摧毁意大利的混凝土呢?只是可惜了捷克。。。偶好欣赏布帅的指挥才能的。。。</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>布吕克纳?也是疯子级别的教练。见识过的。</P><P>不过这个小组成为真正的死亡之组实在是我不愿意看到的</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑蒂尼</I>在2006-6-19 12:06:58的发言:</B>

<P>虽然意大利没几个国米球员,但还是希望可以出线撒~当然捷克也要出线啦!</P></DIV>

你的名字好奇怪哦
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
打到目前为止,只有这个小组没有一个球队确保出线!