国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

冷眼看LUCA TONI的转回传闻 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>虽然也不太看好TONi的前景,但是关于楼主说“VIERI不能预AD共存”这部分确不太赞成。</P><P>要知道,AD在我们这里状态最好的那段时间都是和BOBO搭档的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-19 23:26:33的发言:</B>

<P>虽然也不太看好TONi的前景,但是关于楼主说“VIERI不能预AD共存”这部分确不太赞成。</P>
<P>要知道,AD在我们这里状态最好的那段时间都是和BOBO搭档的。</P>

当时AD的状态是给VIERI逼出来的
可以看到的是AD  OK  VIERI KO
牺牲一个花大钱买来的TONI换来只有AD灵验的锋线哈?
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-20 1:48:02的发言:</B>
&gt;

当时AD的状态是给VIERI逼出来的
可以看到的是AD  OK  VIERI KO
牺牲一个花大钱买来的TONI换来只有AD灵验的锋线哈?

如果一个前锋能够让阿德灵验,那也是很不错了。
vieri当时要不是状态太差,进球肯定不少。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
同意部分观点。在紫百合,toni是核心。到了国米就不一定了。我们需要的是二前峰。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>如果他来又将成为下一个阿德,他们两只适合在小球会.没有巨星的能力</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
托尼以30年龄高价引入,将会成为又一“解约维埃里”。当年没有及时处理维埃里(给阿布),这个教训已够深刻的了,我觉得国米管理层能力实在有限。
等待SUAZO

CNB
他来了不好的,还不如来卢卡类利,人也比较好管的!
永恒的梅阿查

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
现在4个前锋足矣,加上青训产品,绝对没必要买前锋了。

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
我猜到时的更衣室!!!!!!!!会~~~~~~~~

CNB
TONI来是增强实力,啊德跟喜欢套边,当然我不支持TONI来,买个25~27的前锋比较好
用真正的比赛来赢真正的冠军