国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]英格兰最热门的几个问题之我见 [复制链接]

CNB
楼主
英格兰足球在线 www.thefa.cn
亚平宁足球在线 www.itaol.com

关于阵形,我的看法其实相信埃里克森也是这样想的。自从我96年开始看英格兰比赛的时候一直都是打442,虽然有的时候是菱形中场站位,有的时候是平行站位,但是442的大体是不会变的。世界杯前,埃里克森用过几个阵形,确实都不是很理想,但是相信他都是用来试验的。关于某些人埃里克森对阵形的批评我感觉很可笑,这么简单的问题,连你都知道,埃里克森怎么会不知道!

关于战术,鲁尼的受伤让英格兰损失很大。为什么一个球员的受伤会对球队影响这么大?如果你一直在看英格兰的比赛,你就会知道。从04年欧锦赛开始,鲁尼就奠定了英格兰攻击核心的位置,他能拿球,控球和合适的分球,也能突破和射门,很多时候还能回防到后场。这对一个球队来说是非常重要的。我们损失了鲁尼,前两场一大部分时间都是高球找克劳奇,相信有很多人是比较失望的。我理解大家都希望看到一个精彩的比赛,相信鲁尼回归以后,英格兰会丰富自己的打法,大大的提高我们的攻击力。和特立尼达和多巴哥那场鲁尼上场后的状况就是证明。

关于双德,我认为赛前都是一个炒作。两场了,我觉得埃里克森基本解决了双德融合的问题。中场我们是平行站位,双德根据自己对比赛的理解和默契来配合,一个上去一个留下。这也是目前最好的办法。关于有些人说的解放杰拉德,说这个打法是约束了杰拉德的发挥,我感觉很可笑。杰拉德刚出道时就是一个典型的后腰,当时就被看做INCE的接班人。杰拉德那高大的体魄,优秀的奔跑能力,准确的长传和大力的远射都是一个顶级后腰所要求具备的。在利物浦这几年他的作用被无限大的发挥,导致刚看几年球的朋友们认为他是一个前腰,这就大错特错了。如果说英格兰继加扎和斯科尔斯后,还有前腰,也就是兰帕德了。但是兰帕德的位置也越来越靠后,所以,双德都是MC的位置。有人说让杰拉德打二前锋,即鲁尼的位置,我感觉非常不妥。那样才是束缚了杰拉德的发挥,中场才是他的天下。二前锋的第二人选是JOE。所谓释放杰拉德,是杰拉德球迷一厢情愿的表现。要释放他,请把他放在最合适的地方。哪里呢,中场!

关于埃里克森,这一年让他丧失了很多球迷对他的信任!我也有点。但是请大家更客观的更长远的看这个问题。我们不能抹杀了他给我们带来的一场又一场的胜利,很多问题都是被他迎面解决的。这两场比赛,他的战术没有什么大的问题。这也是他能做的了。对他的辱骂是不客观的,我估计骂他的也是骂英格兰的。442,有问题吗?没有。只是大家对球队一直长传吊克劳奇这个打法有看法,我前一段文章说了,请等鲁尼出场。最重要的是,当球队打不开局面时,埃里克森的几个变阵,是非常有效,并且非常巧妙的。在这里我不具体描述了,看了比赛的都知道。没看的就不用和我讨论了。所以,我还是支持目前的埃里克森,我们对他有些不公平了。

最后,我呼吁:我们是英格兰球迷,所谓球迷,就是支持球队。不是到处喊我们是冠军!也不用寄希望我们一定要拿冠军,如果拿不了,就不再支持球队。这不是一个真正的球迷。我也理解英格兰离世界杯冠军的差距,但是这些不重要。就如你喜欢一个女孩,那么她一定是最漂亮的吗?当然不一定。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
亚平宁在线  www.itaol.com 英格兰在线  www.thefa.cn

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
看看鲁尼状态能不能尽快恢复吧!只能靠他了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
地板
<P>英格兰是传统442的追随者,我们不难发现,他一般是一个高中锋配上一个小个,高中锋的存在是因为他们在很多时候采用长传冲调的打发,而且一般这种打法已经深如他们的精髓,当高中锋抢到点时,有两中可能性:1 传给他旁边的小个前锋,而历来英格兰锋线上的小个都具备相当强的护球能力和突破能力,如OWEN和CROUCH;2 头球摆给跟进上来的影子杀手或者是攻击型中场,如JOE.COLE,LAMPARD.他的中场的菱形站位也应征了这点,而且他的左右两边的传中球能力有多强我们都知道,虽然一般是右边.在打不开局面的时候,我们经常可以看到长传球找高人...</P>

CNB
<P>欧文同学都伤了,其实偶觉得米啥好惋惜的,他那状态……</P><P>才小组赛就百分百发挥的球队感觉不是很合算哦,这样简单轻松地就出线了,多好</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱桃可心</I>在2006-6-22 13:54:05的发言:</B>

<P>欧文同学都伤了,其实偶觉得米啥好惋惜的,他那状态……</P>
<P>才小组赛就百分百发挥的球队感觉不是很合算哦,这样简单轻松地就出线了,多好</P></DIV>

欧文很可怜,他错过的恐怕已经不仅仅是世界杯这么简单了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
可惜了owen  不过我喜欢的是鲁尼  
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
兰帕德整一傻逼,前腰?除了那准头奇差的远射他还会什么,不知道楼主队前腰的定义是什么??所谓双德,除了能跑,其他的跟咱铁哥就一档次,总的来说,英国佬大部分都是吹出来的,除了乔科尔,其余都是水货加糙哥,还请了一傻逼教练,小组出线还多亏了那只好签啊[em01][em01][em01][em01][em01]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>再见耳朵</I>在2006-6-22 18:51:19的发言:</B>
兰帕德整一傻逼,前腰?除了那准头奇差的远射他还会什么,不知道楼主队前腰的定义是什么??所谓双德,除了能跑,其他的跟咱铁哥就一档次,总的来说,英国佬大部分都是吹出来的,除了乔科尔,其余都是水货加糙哥,还请了一傻逼教练,小组出线还多亏了那只好签啊[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>

兰帕德在足球先生评比以微弱劣势屈居第二,是吹出来的?杰拉德在竞争激烈的英超,获得年度最佳球员。也是吹出来的?全世界就你一个人懂得看球?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-6-22 19:22:25的发言:</B>

兰帕德在足球先生评比以微弱劣势屈居第二,是吹出来的?杰拉德在竞争激烈的英超,获得年度最佳球员。也是吹出来的?全世界就你一个人懂得看球?
</DIV>

不是阿不投了几亿,前几年谁鸟他兰帕德,杰拉德是个不戳的球员,但他技术粗糙总是事实吧,这几年大力鼓吹英糙,球在空中飘,蛮汉地下跑,不吹他们吹谁啊

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
话都不能这样说,但是他们现在表现的确实很好这是事实啊,并不排除英国媒体强大的附作用