国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Skysports]莫拉蒂不排除罗尼加盟的可能 [复制链接]

CNB
楼主
莫拉蒂不排除罗尼加盟的可能

国际米兰大股东莫拉蒂没有排除罗纳尔多在下赛季重返梅阿查球场的可能性。
在巴西队的两场世界杯小组赛中,这位巴西球星的表现让人失望,目前他正处于重点的注视之下。并且在贝纳乌球场经过了一个长期艰苦的赛季后,他已经和离开皇家马德里的传闻联系在了一起。在二月份,罗纳尔多回击了俱乐部球迷的批评,这使得他的未来充满了疑问,而他离开皇家马德里后的去向可能会是国际米兰。
这位前巴塞罗那和埃因霍温球星在严重的膝伤之前,曾是这支意甲球队里最受宠爱的人,可伤病让他上场的时间大大减少,而莫拉蒂没有否认罗纳尔多是国际米兰在夏季转会目标当中的一个。“罗纳尔多?好吧,在此刻我不能肯定他或者排除他”,莫拉蒂对《米兰体育报》说。“我们正广泛地注意着很多球员。我认为这个阶段还会继续好多天,所以现在我不能说出任何具体的东西。”
蓝黑军团已经和佛罗伦萨球星托尼联系在了一起,当问到这家米兰城俱乐部是否对这位正参加世界杯比赛的巨人杀手有兴趣时,莫拉蒂的回答很含糊。“在俱乐部里不同的人负责不同的事,我已经说过这一点,并且我不准备对目前的形势作出总结”,莫拉蒂补充说到。
上赛季国际米兰取得了联赛第三的成绩,他们渴望打造一支有实力的球队,向自从1989年以来的第一个联赛冠军发起冲击。

----------------------------------------
要是那胖子来的话,还少个小罗和卡卡啊...老莫期待啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>貌似好几天以前的新闻了!坚决不要现在的他!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
我也感觉,要上他来的话,最好卡卡,小罗能来,要不来,没用啊

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>顺子游客</I>在2006-6-23 13:48:30的发言:</B>
我也感觉,要上他来的话,最好卡卡,小罗能来,要不来,没用啊

可能只有在CM里,才有可能吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>感觉罗那尔多回归的可能性真的不是没有……</P>

矮人火枪手

CNB
还是有可能的...............
We can You can

BOYS-SAN

CNB
<P>永远支持大罗,回归好啊~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
让他滚得越远越好!你老婆跟别人跑了,然后又被人甩了,想回到你身边,你要不要她回来???

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>昨晚看他进球,平纪录了,心里也很高兴。但是他回来,还是算了吧。</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
个人感觉应该不会了 老莫也不傻
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?