国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjxdn

国米只要真正巨星和实用球员 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-6-23 15:43:18的发言:</B>

<P>可笑之极,克雷斯波实用?他已经31了,他的年薪可比托尼高多了。罗纳尔多,廉颇老矣。</P>
<P>如果尤文以800万欧元出售埃莫森,全欧洲的豪门都要哄抢了,还轮得到我们。</P>

同意!~!~!~!
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
LZ说阿德永远不能领悟足球的精髓  试问LZ是否领会了啊!!!                                                 实在很不明白为什么LZ如此会空想啊!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-6-29 22:46:08的发言:</B>
LZ说阿德永远不能领悟足球的精髓  试问LZ是否领会了啊!!!                                                 实在很不明白为什么LZ如此会空想啊!

本人对足球的迷,主要体现在身体力行,司职前锋,自认球技尚可,关键是大局观好。
从一个前锋角度看阿德,过人技术太差,尤其糟糕的是,阿德在足球场上几乎是瘸腿人,开始之所以能爆发成“星”,是因为其身体素质过人,左脚大力射门还能来两下。至于到后来的所谓低迷,实则被后卫们识破——技止此尔!乃黔驴技穷,3场、4场......7场、8场...不进球,如此低能,换其它人,早被冷板凳乃至扫地出门了,可怜我们的老莫大人,还有更多的国米兄弟,依然把其看成宝。以我之见,快趁还有更糊涂皇马之机,及时清理,把大罗换过来,让诸位看看什么是真正的巨星风采。
等待SUAZO

国米和巴萨的媒人

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-6-23 16:47:02的发言:</B>

<P>还好你不是老板。</P>
<P>这年头,胡诌是不用负责的。</P>

说得好啊,看了帖子吓我一跳,还好你不是老板,要不然来中国踢算了
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>希望来的不是劳尔布拉沃,而是劳尔加西亚!!!</P>
是你的,就是你的!~~~

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
我喜欢实用的球员  一支球队有2-3名台柱就行了  其他的还是实用点好

无业游民

CNB
无语了  楼主实在是~~艾~~~
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

终于主力了

CNB
楼主实在是高,我玩实况的时候经常这样 你是不是发错地方了,?》?这是游戏经验总结吧?
就是喜欢蓝黑人

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
劳尔只是伪巨星...你说了算吗??阿德不是巨星,大家都知道,因为他只要这个实力,赶克雷斯波,阿德都差远了!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>提议莫大注意荷兰年轻中锋巴贝尔,虽然世界杯上没有出彩,但综合来看他是很有前途的哦!而且现在买还不会太贵,肯定值!!挺啊!!![em06][em06][em06][em06]</P>[em05][em05][em05]
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!