国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沐湘泞

毕业了,我们一起去流浪 [复制链接]

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>还是不要过早的天天在一起的好。像你这样天天粘在一起,又是在缺少社会新鲜空气的象牙塔里,不散也要散。</P><P>要爱长时间存在,嗯,我想,应该不是互相适应哦,更是必须要有主次吧,不然,就是成天吵架了~~</P><P>哎,总是女人要放弃多一点了~~</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

简单生活

CNB
<P>总觉得所谓的互相适应是一个理想化的说法,会很累。现实生活如同操作一个圆规,必须有一个定点做圆心,才能画出一个圆。只是大学时代的我们,哦,特别指女生啦,总是很骄傲的,不愿让步,一个圆就难以画好了~~</P><P>天天粘在一起也是一个必定错误的乐~~,好比哪怕一个人再怎么爱看足球,可是让他24小时不停的看足球一个月,他也会对足球厌了~~距离有好处格~~,但也不能总是距离着~~</P>

简单生活

CNB
<P>如果作为女性,要对楼主进一言的话,就是我看的一篇文里面的一句话,</P><P>说一个安静的女人,和一个宽容的男人,是让感情天长地久的灵丹妙药~~~很同意这句话的。</P>

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>在这里回一下11楼的雪天菱MM</P><P>   冰心老人曾说过:爱在左,同情在右,在生命两旁,随时播种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲哀!</P><P>     当我们已经看不见未来,那么只能靠回忆了。</P><P>      呵呵,幸福,不幸,走过了,值得回忆……
          人生也因此而变的美好    没有谁对谁错   
   毕竟她曾经是我每一个月的24号会送玫瑰的女孩子    毕竟我们曾经有过希望    有过美好的回忆</P><P>   但也就是希望让我变的绝望   让我变的不可理喻      把猫姐骂个半死</P><P>    过去了   当感觉全世界都遗弃我的时候    还好有你们  国米的兄弟姐妹们    还好有你们     </P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>
  毕竟她曾经是我每一个月的24号会送玫瑰的女孩子
</P><P>你们不是也是24号确任关系的吧  </P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>自己路 自己走.</P><P>  流浪是以后的事情.</P><P>   到那时候或许就没有那个心情了吧.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---