国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DinoMarino

[转帖]强烈推荐,赤壁之战前夕东吴BBS上的对话图片版 [复制链接]

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>[孙权]:哇,真的刮东风了,孔明确实是历害啊。现在,我给大家出一道有关东风的抢答题,答对有奖哦。

[严酸]:奖品是什么?

[韩当]:昨天看见宫里进了大量的色拉油,不知是不是奖一箱油啊?

[黄盖]:不要又是牙膏、香皂、洗衣粉吧?老夫最讨厌这些了。每次都是这些东西,一年都用不完。

[孙权]:咳咳,大家放心,奖品十分有纪念意义,可以当传家宝一代一代传下去的,据悉在2005年11月23日的北京琉璃厂古董拍卖会上,其起拍价高达588万人民币。

[甘宁]:哇,快出题。

[张昭]:快出题啊。

[孙权]:听好了,题目是这样的:东风吹,战鼓擂,现在世界到底谁怕谁?

[陆逊]:曹*怕孙权!

[甘宁]:世界怕孙权!

[黄盖]:不是人民怕美帝,而是美帝怕人民!

[孙权]:bingo!生姜还是老的辣,恭喜黄盖答对了!

[黄盖]:耶~~

[张昭]:从那个年代过来的,哪个不知道这句话呀,瞧黄盖那个高兴劲儿,整个一傻B样。

[程普]:就是,黄盖小样,老夫早就想到了,根本就不想抢,抢答这种题真是弱智。

[黄盖]:瞧你们那酸劲,老夫就是比你们反应敏捷,怎么啦?不服?出来单挑啊!对了,主公,奖品到底是什么?

[孙权]:咳咳,是这样的,奖品是一枚铁十字勋章。即然你中标了,就由你率一条小船,船上满载干草琉璜等易燃物,于明日凌晨冲向曹军船队。只要你放火成功了,这枚勋章就是你的了。如果你壮烈了,就由你儿子代领。想想看,全东吴百万人民之安危,全系在你一人身上,你是多么的重要啊。全东吴百万人民,只有你一家能得此奖,这是莫大的荣耀啊。

[甘宁]:哈哈哈。祝黄老英雄获奖!

[张昭]:哈哈哈,恭喜恭喜,恭喜黄壮士。

[凌统]:恭喜黄老英雄抢得头奖,黄老英雄,保重,保重。

[韩当]:哦,黄壮士,不好意思,你上回向我借了三两银子,一直没还我。不好意思啊,今天能不能还我啊?

[陆逊]:黄老前辈,我很喜欢你那匹棕毛马,今天能不能把它低价转让给我啊?

[程普]:黄兄,成败在此一举,你一定要保重啊。咱哥俩好久没喝酒了,今晚来小酌一下吧。

[黄盖]:···¥#%E···@&#T6$···*他妈B!!为什么又是我??!!!

[黄盖]:主公,老夫这几天风湿病又患了。

[凌统]:不敢去就明说啊,跟随主公这么多年,临上阵却叽叽歪歪的,老乌龟一头。

[甘宁]:胆小鬼,秃毛龟,生个儿子老鼠尾。

[程普]:老黄不要晚节不保啊,不敢去就没养老金了,要为你老婆孩子多想想。

[黄盖]:站着说放不腰疼!!换成你们去试看看!!驾一艘小舢板去纵火,这种事,叫个小兵去干不就行了嘛。为什么一定要将领出马?*B,一群弱智,真不知是怎么想的。还假装正经搞了个抢答题。*!

[孙权]:这个,这个,因为,在这战火纷飞的乱世里,能当到将领的,大多心狠手辣、杀人不眨眼,见血不惊心,几乎个个都有多年的杀人放火经验。小兵哪有这个经验啊?派个小兵多不保险,到时候露了怯,船未到目的地就急忙掉头开溜,那不坏了大事?

[小兵甲]:对啊对啊,主公说得非常有道理,千万不能派小兵去。

[小兵乙]:见到主公这段话,我的双眼禁不住湿润了,多好的领导啊。

[诸葛亮]:孙sir说得非常对,看看你们这些家伙,几乎个个都是流氓、痞子、土匪、水贼出身,混到今天这个地步,哪个不是杀人放火混出来的?

[韩当]:哇K!*,孔明是不是想松松骨头?

[周泰]:孔明*贼!会不会说话你?

[甘宁]:放你*臭狗屁!你他妈才是水贼!我揭露:孔明是一头猪。

[黄盖]:孔明这种*货!谁理他谁白痴!说正事,请问:老夫要如何*近曹军大船?

[周瑜]:老黄放心,很简单,你头绑三角巾,脸涂油彩,嘴里咬一支匕首,眼露凶光,手持强力弓弩,配有高倍瞄准镜,伏在舢板上,趁清晨天将亮时,无声无息地*近。进入射程后,一箭一命,干掉曹军哨兵,就长驱直入了。

[黄盖]:*,这么危险的任务,完事后可以拿多少酬金?

[孙权]:黄老英雄不必谦虚了,以前我爹就曾称赞你是江东数一数二的特战专家。你去放火,绝对是最佳人选。还谈什么报酬啊?你又不是雇佣兵。

[甘宁]:哇,这身行头,真无愧于铁十字勋章啊。

[陆逊]:哇,周瑜是不是很喜欢打CS啊?

[吕蒙]:黄壮士好英勇啊,应该在船上再竖一面青旗,上书“海豹突击队”五个大字,就更显得威风了。

[周瑜]:还有啊老黄,如果到时候意外点不着火,你一定记得赶快跳水哦。我们有双重保险的,为确保放火成功,船底装有摇控炸弹。如果你手工点火失败,我这边把按钮按一下,小船就会爆炸。

[黄盖]:我*!C你娘!!娘希匹的!!苍天啊!不就答对一道抢答题吗?</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
[周瑜]:现在,我来安排一下明日作战大计。长江北岸滩头众多,我们计划以沙船满载兵员抢滩攻击。气象部门报道未来三天会出现短暂的好天气。现决定我军于明日凌晨H时发起总攻。甘宁率一万五千人马在奥马哈滩登陆;凌统率一万人马在剑滩登陆;朱然率八千人马在朱诺滩登陆。登陆后立即向皖城进发,空出滩头让第二梯队登陆。先头部队必须在一日内将占领区连成一片。

[甘宁]:为什么把老子安排在奥马哈??不干!!老子就不在奥马哈登陆,会死好多人啊!

[朱然]:楼上SB一个,越艰巨的任务越能显出你的能耐。

[凌统]:朱然说得有道理。甘宁你就不要推卸了。

[甘宁]:放你老木的屁!你们喜欢艰巨,老子跟你们换!

[周瑜]:不要再吵了!攻击前夕,我心里有话要讲给大家听。

[诸葛亮]:说吧,这可能是他们最后一次听周都督讲话了。

[甘宁]:孔明少他妈的乌鸦嘴!真贱!

[周瑜]:各位渡江远征军的水步师战士们:你们马上就要踏上征程去进行一场伟大的圣战,为此我们已精心准备了数月。全世界的目光都注视着你们,各地热爱和平的人们的期望与祈祷伴随着你们。你们将与其他战线上的英勇盟军及兄弟一起并肩战斗,摧毁曹操的战争机器。推翻压在江南人民身上的暴政,保卫我们在一个自由世界的安全。这是一个艰巨的任务。你们的敌人训练有素,装备精良,久经沙场。他们肯定会负隅顽抗。但是现在是公元208年,与曹军在203年、205年连连取胜时大不相同。联军在正面战场予以曹军迎头痛击,削弱了曹军的水中力量和陆上战斗能力;后方粮草充足、武器精良、部署得当、后备力量丰富。潮流已经逆转,全华夏自由的人们正在一起向胜利迈进。我对你们的勇敢、责任心和作战技巧充满了信心,我们迎接的只会是彻底的胜利。祝你们好运,并让我们祈求万能的如来佛祖祝福这伟大而崇高的事业获得成功。

[韩当]:周瑜妙计安天下!周瑜妙计安天下!周瑜妙计安天下!周瑜妙计安天下!

[陆逊]:哇!周都督的演讲好精彩啊,但是好象在哪里看过?

[艾森豪威尔]:这是你的原创吗?

[曹操]:大家好,我潜水好久了,忍不住冒个泡上来说话。你们讨论什么我都看了。现在知道你们的全部计划了。老子今晚就撤军,让你们白白准备一场,让你们空欢喜一场,我赢了,哈哈哈。

[诸葛亮]:曹贼,这也算赢?真会意淫。

[关羽]:操你妈的曹操,撤什么撤?老子想在华容道摆个pose上镜头亮亮相都不给。

[周瑜]:曹操你他妈奸贼!老子在google上搜索好久才找到这篇演讲稿,你这一撤就全失去了意义。

[黄盖]:曹操你他妈的搞什么名堂嘛?老夫满脸的油彩都涂好了。

[陆逊]:操你MM的,不要撤啊,给我们一点表现机会。

[张昭]:曹老弟,要不,你明年再来一次。

[虞翻]:TMD,老子把家眷都安排好准备投北了,你却要走?

[曹操]:不跟你们扯了,先下了。以后再来。

[罗贯中]:血泪控诉此贴作者张邦昌侵犯版权,篡改原著。

[甘宁]:张邦昌?不就是天涯、凯迪、强国社区那个汉奸吗?靠!汉奸年年有,今年特别多。打倒汉奸!

[张邦昌]:你们这些愤青,一看就是吃辣的,真没教养。有空抓起来暴打一顿。

[周瑜]:吃辣的招你惹你了?滚!

[孙权]:靠!谁打谁呢?滚!

(完)
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>这个论坛太搞笑了 </P><P>比较有特色</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>这么卡怎么看啊,我晕啊!~</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
那个累啊 不过好贴一个哈
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了