国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anegg

[原创]【假球,冠军,我的观点】 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>足球是纯洁的,我们不需要通过肮脏的手段夺来的冠军,为38 AV感到耻辱!</P><P>迎接大国米时代的来临!</P>

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
<P>文章写的不错! 楼主老有文采饿! 人才啊~</P>
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>好,喜欢看到此类言之有物的贴子.</P><P>尽管我不太懂.</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
必须从本质上,去调查,去惩罚!
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
<P>“不荣不耻”,就是这篇文章的精华所在,说的好,不愧于精华。</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不是不相信意大利法律,怕就怕意大利人更遵循黑手党法则,那就无语了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
顶了

以下是引用dingdang0591在2006-6-25 11:30:15的发言:

楼主绝对是法律专业人士,写得很专业,国际司法应该是你的强项吧,哈哈.

本还以为这件事也许会不了了之,照这种情形看,尤文们的报应是该到了.

这文章基本上都是从各大网站上汇总的!自己的观点就一点,写司法的那些看不到吗!都是新浪的!竟然还加精了,不是针对谁.,只是说自己的看法,不要误会!

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
。楼主的分析很独特,很有道理,呵呵。。以自己是国米球迷而自豪。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
国际米兰是意大利足球的代表,要走的不是我们,应该是打假球的他们
BYE BYE尤文,去到下面要乖哦

(U10)Pulcini

如果下辈子我还记得你

CNB
<B>以下是引用<I>32号唯爱你</I>在2006-6-26 9:53:36的发言:</B>

<P>很赞同楼主的“当然,回顾这段即将过去的“电话门”历史,我总是以自己是国米球迷而自豪的。感谢莫拉蒂主席,感谢国米。 这是我以为在这段复杂历史的最终判决里,作为一个国米球迷的最大收获。”</P>

MM我们喜欢的一样~
[em06]
下辈子我就要做你家养的那只小猫