国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

莫拉蒂:国际米兰可能出走意大利 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
还给我们的冠军啊  !!!!!!!!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
不支持去国外,我们要等38和AV一起从丙级升上来,要拿一个让他们YY闭嘴的冠军!!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
<P>可能吗??</P>[em01][em01]
巴蒂斯圖塔,西多伕,博格坎普,戴維斯.....這一個個熟悉的名字,都經過暸蘭黑血液的洗禮.做永遠的蘭黑戰士,擁有一顆蘭黑的心,流淌的着蘭黑的血液-國際米蘭萬歲!!!!!!!!!!!!WE WILL AIWAYS WIN......

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>就地理位置来说,国米最有可能是加入法甲联赛;</P><P>就个人私利来说,我想皇马.巴萨.切西.曼联们也不希望增加一个强大的竞争对手;</P><P>就目前形式来说,意大利进入决赛基本上就判决了那几位主不会降级了,顶多罚罚分,罚罚款之类;</P><P>综上所诉,如果老莫真的说话算话,那么国米应该去法国做老大吧.法国也需要一只顶级豪门来支撑法甲的地位,就像拜仁之于德甲,虽然你可以说德甲没有竞争力,拜仁一家独大,但如果没有拜仁,德甲还有今天的地位吗?所以所有的法国足球界会真诚欢迎国米的到来.不过到时国米有可能换个城市并换个队名,比如国际巴黎或国际马赛了,不过我们的英文名主要以INTER为主,所以这倒不影响国际的荣誉度和历史感.</P><P>我支持国际巴黎!!!!</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

球场清洁工

CNB
支持  支持  支持  去西甲、葡甲、英超都可以   最好还是去葡甲   第一:那里联赛水平高于德甲和法甲   第二:有良好的竞争环境   第三:整体风格适合国米发挥  呵呵

CNB
去英格兰,买个桑德兰(可以直接打超级联赛的,桑德兰好像降级了)之类的小队,把名字改为国际米兰。去西甲更好些,英超有切尔西,钱太多,呵。
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

如果下辈子我还记得你

CNB
<P>我还是希望主席只是施加压力就好,</P><P>走出意大利,将会很麻烦~</P><P>而且感觉是在逃避~不要,</P><P>我们要打倒他们~</P><P>一想到打倒他们就是很振奋人心的事情~</P>
下辈子我就要做你家养的那只小猫

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
希望不要出现老莫带领国米离开意大利的一幕 不然只能说明意大利太黑暗了[em04]
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
支持![em05]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!