国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:要么公正,要么我离开 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23225&L=en

<B>作者:6162397   来源:Inter.it</B>

米兰消息:昨天在接受几份全意大利最重要的报纸采访时,国际米兰大股东莫拉蒂评论了这次意大利足球丑闻事件并表明了国际米兰的态度。这是第一部分,《意大利体育日报》给莫拉蒂的评论取的标题是“要么公正,要么我离开”:

<B>如果那些犯错的不被惩罚,那么怎么办?你考虑过没有AC米兰和尤文图斯的意甲联赛吗?你会怀念他们吗?</B>

不,我当然不会怀念他们。

<B>贝鲁斯科尼已经要求把联赛冠军给AC米兰,但是AC米兰的一个经理已经被起诉。另外一方面,你们俱乐部的行为一直是模范榜样。如果他们把冠军给国际米兰,那么这会令人不可容忍吗?</B>

他们也可能会把它给基耶沃。基耶沃,国际米兰,罗马:如果所有在积分榜前列的球队的行为方式是如此恶劣的话,以至于不应该得到那样的名次,那么第一干净的俱乐部将会是冠军。会是国际米兰吗?可能会是。罗马?可能的。基耶沃?也可能的。

<B>但是如果在审判后,每个人都被从轻发落,那么怎么办呢?</B>

在意大利一直存在着反抗的声音。当你看到所发生的事情的严重性时,我认为如果没有正确结果的话,人们会气恼的。我显然明白我正说的话,我认为这次必须给足球圈树立一个榜样了,否则会有危险,那就是再也没人会严肃地对待这项运动了。

<B>仍旧回到国际米兰,可你们的出路在哪?在一个规则不再被接受的联赛里?曾经在冬天有一个争论,当时受人尊重的知识分子翁贝托·埃科说如果某个政治局面再继续下去的话,他将移居海外。如果在足球圈内的每件事被或多或少地保留下来,就像以前那样,没有人被真正的定罪,那么你会怎么做?你也会到国外去吗</B>

我说意大利必须要为过去算帐了。国外?为什么不去?这可能是个主意。如果你看到自己已经接受并且尊重规则了,而没有办法让它们被别人采用,那么到国外继续你的事业会是一个好主意。

<B>一个超级联赛的想法已经浮出水面(即使现在加利亚尼已经断然否认了这点)。你值得在这个足球圈内继续吗?或者埃科的迁移想法只不过是一个玩笑?</B>

我不知道。这可能是一个办法,或者一些事情已经在开始考虑了。两者都不有趣,因为这里没有什么可以取笑的。如果在这里足球比赛不是公正的,并且如果不诚实的足球不被惩罚,那么把一家大俱乐部搬到一个国外联赛去是可能的。我很想研究这事的可行性

(二)莫拉蒂:还我冠军

作者:6162397 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23226&amp;L=en

米兰消息:昨天在接受几份全意大利最重要的报纸采访时,国际米兰大股东莫拉蒂评论了这次意大利足球丑闻事件并表明了国际米兰的态度。这是第二部分,《意大利体育日报》给莫拉蒂的评论取的标题是“联赛冠军?我们有资格获得它”。

“过去,每次当一支球队被发现有非法的犯罪行为时,那么这支球队早就已经被取消冠军,晋级或者参加欧洲赛事的资格,甚至降级,那些头衔被拿回来,晋升或者把他们在积分榜的名次交各排在他们后面的队伍。如果尤文图斯和AC米兰被判有罪,那么我认为第一名的位置应该给国际米兰。”

<B>说那些冠军头衔不该颁发是错误的吗?</B>

我认为这是不合法的,因此是违反规则的。

<B>这个决定会让一个与丑闻毫无关系的俱乐部得不到重要的道德层面上的补偿……</B>

听着,近来我已经注意到各式各样的表态了。有人说他们很镇定和有信心,有些人说那是玩笑,因此什么都不怕,还有些人说他们被侮辱了并且很生气。<B>但是我只想说一句:在这件事上最该感到生气的是我。</B>

但是你怎么看待整件乱糟糟的事情的?

我不想谈论这个。我仍旧发现这事情难以接受。对不起,我不想补充说其他任何话了。

(三)莫拉蒂:事关公正

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23227&L=en

<B>作者:6162397    来源:Inter.it</B>

米兰消息:昨天在接受几份全意大利最重要的报纸采访时,国际米兰大股东莫拉蒂评论了这次意大利足球丑闻事件并表明了国际米兰的态度。这是第三部分,《共和报》给莫拉蒂的评论取的标题是“莫拉蒂:把冠军交给诚实的俱乐部”。

“现在让我们希望他们能严肃地对待此事。我认为这是次机会来确认诚实必须被每个人认为是最正常不过的。”

<B>已经有判决结果的传闻了。甚至有试图平息此事的声音……</B>

每个人都说着他们很镇定……至于那些传闻,我认为这取决于涉及此事的程度。最后我只能说事情必须被严肃地对待,并且那些负责调查的人有着可以做好此事的材料和方法。他们都是非常严肃的人。

<B>所以你有信心?</B>

我必须承认我感到苦恼和悲痛。我甚至不能通过表面所看到的东西来给出评估,因为这是一件非常糟糕的事情,这严重破坏了我们的足球和我们国家的形象。所以我不想猜测。我只是想让事情被严肃地对待。

<B>你有任何要求要提吗?</B>

我认为这不是问题,即使我们已经直接遭受到了伤害,并且这必须铭记在心。

<B>已经有撤消两个冠军的呼声,并且一些人说他们应当被冻结,最近的两个冠军头衔不应该颁发。</B>

冠军是对那些做得最好并且是以常规方式做的队伍的一种奖励。如果那些在积分榜前面的队伍已经欺骗人们了,那么他们应该被降级。我认为颁发冠军是对的,否则这会像是说所有参加比赛的球队在某个方面都是有罪的。我认为冠军应该给在移除那些有非法行为的球队之后排在第一的队伍。这和它是第三名还是第四名无关。

<B>一些人已经要求从轻发落……</B>

老实说,我不想看到事情是以从轻发落来结束的。如果这个发生了,那么后果会是灾难性的和危险的。并且我说这是没有公正精神可言的。

<B>你的内心处于什么状态?</B>
如果考虑到这些年来所做出的所有牺牲,然后发现所有事情是这样的,那么我不会冷静,也不会高兴。这就是为什么我绝对不会接受事情不了了之的原因。

<B>你仍旧想让国际米兰变得更好和更强吗?</B>

此刻我没考虑这个。我只想让这件丑陋的事情结束。

</I>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
莫大这次看来真急了!!!!!!!!!支持他![em06]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
地板
当AC米兰的贝秃子装成受害者一样跳出来,馋着脸要冠军的时候,我只能说:我呸,见过不要脸的,还没见过这么不要脸的。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

六扇门副门主

CNB
莫大这次是要站出来向糜烂尤文宣战了.

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
老爹真的生气了~~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
主席很生气,后果很严重。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<P>老爹来真的了,好!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
这回如果尤文不降级,如果国米不离开,那我们国际米兰真的成了窝囊了!就算不参加联赛两三个赛季也比在这污垢、糜烂的环境在求生好,支持!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
支持莫老大的决定
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>看来愤怒了!!</P><P>还是别走了,走了去哪里!</P>