国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑e云

[原创]追梦的季节 [复制链接]

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
每个人都有自己的梦想  但人们通常都忽略了梦想跟现实的距离  

CNB
真庆幸你是被神所眷顾的人。所以你坚强着,执著着,不愿意放弃,不愿意妥协。只有这样,你才会变强吧!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>说句实话,对漫画是没有什么研究的,甚至也只是在初中的时候看过一两本........也许对那些东西天生比较不敏感吧</P><P>不过令我感兴趣的是e云MM这个帖子的题目“追梦的季节”</P><P>我相信不论是什么年纪什么心态的人都会有梦,都会有一颗追梦的心,但是并不是所有的人都能追梦</P><P>可以说,在我们这个年龄,是离梦最近也是最真实的,因为我们年轻,充满激情,拥有无限的斗志与精神</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>突然想对e云MM说,足球不是全部,梦想终究会回答现实,有些事情,一点要看开一些!那样才能真正的去大胆追寻属于自己的天地!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-5 0:18:49的发言:</B>

<P>突然想对e云MM说,足球不是全部,梦想终究会回答现实,有些事情,一点要看开一些!那样才能真正的去大胆追寻属于自己的天地!</P>

是啊,总喜欢把足球当做全部,生活在虚幻中,等醒来的时候,才恍然发现现实的残酷,或许,是该正确的面对现实了........

CNB
<B></B>
<P>又见E云MM的文笔了~~</P><P>暂个先,再慢慢品位~~</P>

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>有梦就有未来,谁让我们年轻呢!!</P><P>有梦想就追逐吧,没有人能够阻拦我们滴~~~呵呵!</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]