国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹园小区

[原创]新浪!你要造假到什么时候? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
不看垃圾好多年

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2006-6-26 12:34:21的发言:</B>

<P>这个~新浪~</P>
<P>看是看~但是不相信、!</P>

我跟这个一样,看个热闹,具体不深究,没必要那么认真,又不是专业人士。。
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
<P>新浪都是发什么今天谁被强奸了 明天谁被打劫了之类的东西</P>
INTER gogoggogogoooooo

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>误导新一代年轻人啊!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

我不是人

CNB
虽然已经无数次BS过SINA了,但还是要忍不住再BS一次               
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>SINA???</P><P>是什么东西??</P><P>什么阿渣?</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-26 12:31:25的发言:</B>

<P>问下木头!小声的,新浪是什么?</P>

一个充满笑话的网站,心情不爽,可以去看看笑话
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-26 12:28:43的发言:</B>

<P>我来替楼下各位同志发言:</P>
<P>1.从来不看新浪垃圾!</P>
<P>2.新浪造假早就成习惯了,垃圾!</P>
<P>3.楼主观察的真细致!</P>
<P>4.无语……</P>

喂,你都说完了教我们说什么啊,呵呵

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵   我对LZ表示奇怪:</P><P>1。你怎么还去新浪呢</P><P>2。看新浪的新闻怎么能看那么仔细呢</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
楼主真细心 佩服佩服 不过话又说回来了 人家也是为了生存吗  混口饭吃 不容易 我们自己知道就行了 呵呵