国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

关于咨询是否能加入英超的回复 [复制链接]

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>澳大利亚能加入亚洲足联. 哈萨克斯坦,以色列能加入欧足联,为什么国米不能加入他国联赛?</P><P>事情没有绝对的..............</P>
我也没什么可说的了

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
去国外联赛还有一个比较大的问题是,人家十几只联赛队伍好好的,谁愿意自降级别为国际米兰挪个位置啊?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
个人认为  老莫并非会真这么做  他说只是为了给足协施加压力

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>呵呵,就当莫大开玩笑的一说吧,不可能走的。即使走也是莫大走,国米可能走吗?</P><P>不可能。咱就当一个美丽的扯算了。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<P>有病呀,怎么拿冠军呀,在意大利拿6连冠都没问题。</P>
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
<P>楼主说“唯一有可能脱离意甲的是G14自己搞联赛,但是那样还是有AV和38。他们跟INTER好像是自然界的正负离子,永远相生相伴。”</P><P>不知道楼主知不知道G14有个规定,只要哪个球队降入该国的二级联赛,就直接被踢出G14,如果38和AC都降级,G14就没有他们了,!至少在一两年的时间内不可能“相伴”了!</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的? 在国际米兰,我感到了爱......

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>说老莫是说气话的兄弟们太不了解国米的气质了!</P>
<P>老莫要独善其身!已经不愿和舞弊者游戏了。</P>
<P>如果还要玩,那么就请按规矩来。如果不能这样。</P>
<P>老莫有两条路可以走:一是自己离开足球,彻底离开国米。</P>
<P>一是带着自己的国米离开肮脏的意大利足球。</P>
<P>现在要看怎么办理这件事了。我相信老莫绝对不是气话。</P>
<P>这次他很认真!</P>

CNB
到中国来参加好了大家说是吧

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>不可能的 ~~~太不可思意了~~~~~~~~~~~~</P>

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>气话~~~!!!!过了之后就OK啦!!!!</P>