国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

央视9点中播的黄健翔的道歉信 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米名誉主席

CNB
楼主
在北京时间6月27晚21时中央电视台体育频道《豪门盛宴》节目播出间隙,黄健翔通过同事张斌就此不理智解说向广大球迷进行了道歉。以下是张斌宣读的黄健翔从德国传来的道歉信:
  全国的球迷朋友、观众朋友:
  在昨晚世界杯足球赛意大利队同澳大利亚队的比赛的最后几分钟,我的现场解说评论夹带了过多的个人情绪。今早一觉醒来,又重新看了录像带,再次感受到解说中确有失当和偏颇之处,给大家造成了不适和伤害,在此我向观众郑重道歉!
  我对意大利足球相对比较熟悉,内心里比较希望意大利队出线,使后面的比赛更加精彩,但解说中我不恰当地把个人对球队的热爱和自己的岗位角色相混淆了。昨天,我在最后几分钟内的解说不是一个体育评论员应该有的立场,所说的话引起了观众的不满、意见和批评,我再次真诚地表示歉意!
  今后,在工作中我将总结经验,时刻提醒自己把握好自己的岗位角色,处理好情感和理智之间的平衡。我们转播的时候总希望裁判公平公正,作为评论员,我也一定会做到公平公正,做好CCTV体育评论员工作。
  最后祝各位球迷看球愉快!
  黄健翔
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我已深深溶入你蓝黑的血液。

柳上惠

CNB
沙发
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
INTER gogoggogogoooooo

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
地板
<P>哪个恶心的家伙,让我昨天晚上都没有睡好.</P><P>还大叫马尔第尼</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB

央视9点中播的黄健翔的道歉信

<P>不知道怎么说。。。感觉道歉也不是不道歉也不是</P>

烤烟潜水

CNB
没办法,屈于大环境。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-6-27 21:46:37的发言:</B>
没办法,屈于大环境。</DIV>

什么嘛!搞得好像被迫害似的

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>虚伪,狡猾~~~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>                                </P><P>无语</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
没什么好说的,都是人!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>我支持健翔,就因为他是个敢想敢作敢说敢于承担责任的真男人,一个性情中人。</P><P>或者可以说他有点天真,因为他太过直白地表达了自己的感情,而较少考虑到“公众”的感受,但我还是喜欢他,因为这才是我们需要的解说。</P><P>从新浪,网易等较大论坛来看,支持黄健翔的人貌似海占了大多数,这有点出乎我的意料,但也能表明他在大多数球迷心目中的位置。</P><P>而CN上大家大部分对他很反感,不知道是不是掺杂了其他的感情因素在里面,例如Maldini等等。</P><P>但不管怎么说,我们需要情感的真流露,而不是平淡无奇的声音。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!