国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

本赛季几个可买之人 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
卡维拉吉  以前很喜欢 好久没听到他的消息了!!
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

CNB
[em04]  买小罗
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-28 22:59:39的发言:</B>

<P>楼主你连一些起码的位置常识都没有弄明白</P>
<P>马鲁达没有辜负我的眼光,不过他是左前卫,不是后腰,</P>
<P>至于卡维,我一直怀疑他是不是已经退役了!</P>

难道不能换位置吗??我觉得马卢达打后腰完全可以。。。。

卡维,,我看了多场他在阿根廷的比赛,大家把他忘了,我没有忘,只是他沉寂了很久而已,,大家难道没有看到现在我们的坎比吗??在皇马的时候不是也只觉得是个普通的吗??来了以后呢???我觉得卡维很适合曼乔的战术,很全面的中锋,而且射门很果断的那种!!在俄罗斯为什么大家觉得他消失?是因为第一,国内不关心俄超,第二,他受伤,上个赛季只参加了20场左右比赛,进了13个球!!!  如果大家觉得他是个昙花,,那么去看看他在河床的比赛,还有一些阿根廷的比赛。
天使与恶魔的化生~~~

CNB
<P>卡为那几这个孩子糊涂了哦可惜啊 </P>

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>卡维纳吉,好熟悉的陌生名,他现在还踢球吗???那时怎么就选择去了莫斯科呢???不解!!!遗憾呐!!!</P>

特务J大破三百万

CNB
LZ好喜欢标新立异啊!  前几天还说阿德怎么滴怎么滴     现在又拿个人说锻炼下能和阿德媲美    这不自己打自己耳光吗???
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
卡维纳吉,真的很久没听说了!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-6-29 22:38:25的发言:</B>
LZ好喜欢标新立异啊!  前几天还说阿德怎么滴怎么滴     现在又拿个人说锻炼下能和阿德媲美    这不自己打自己耳光吗???

我很久没来论坛了,希望这位朋友把我前几天说的话给我找出来!!!!!!
天使与恶魔的化生~~~

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>呵呵,比较少关心在俄超的CAVE,如果表现还好,价格又公道的话,可以考虑下下,</P><P>至于小小锣,不现实也不实用;</P><P>至于马路达,看了几场法国的比赛,觉得突破不怎么样,还是里背里好一点,呵呵,话说回来,现在人家红了,得多少里拉啊?</P>
GOODBYE SIR!

特务J大破三百万

CNB
<P>阿德里亚诺的右脚一文不值 是你发的吧!!  不是我故意要和你怎么怎么滴   </P><P>因为现在我很敏感  对于说国米球员怎么怎么不好滴的人 我就觉得他神经病!!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。