国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄键翔事件愈演愈烈,我的一点看法 [复制链接]

CNB
楼主
我本人还是挺喜欢黄的解说的.但是并不代表我可以接受黄那场的表现.尤其是在连线的时候那些话.另我诧异.

黄作为意大利球迷,这么激动在解说的时候失态不是不可接受的.是男人的话,只要你在连线的时候立马道歉了不就完事了,还整出这么一出.我想当初很大一批人之所以批黄,主因并不是比赛的事,而是在连线的时候这些不负责的话.

当得知黄道歉了之后,我以为事到这就结束了.该干啥就干啥去了.俺也该好好的欣赏世界杯了.毕竟是看比赛的,而不是来看解说的.没想到事情非但没有就此结束,反而愈演愈烈.这俺就有点纳闷了,你们到底是来看球的,还是来看解说的.这么一想,有点明白了.说白了大家都是闲的没事干,憋屈的.想啊,世界杯到现在波澜不惊,连个冷门都没有,都是正常的程序,没啥好说的啊.正憋的荒呢,突然出现黄的口水门,这下大家可算是找到事做了,干啥掐呗,反正比赛没啥好掐的,咱就掐这个好了.咱缺啥也不缺少掐架的精力啊,没看没事还想找点事来掐,现在正好有这个事出来,多好的借口啊.

于是各种观点都出来了.挺黄的说黄的解说是有血性,是男人之类的.倒黄的说黄的没职业素养,什么的,反正也就这些事.这还在比较合理的控制范围之内,这是第一阶段.接下来就是上升到政治高度,什么破坏中澳友谊,什么倒黄的是软骨头 舔外国人的屁股之类的,居然连友邦惊诧论都出来了,实在是另我汗颜.中国网民的创造力 热情真是惊人那.事情到现在几乎可以说是基本和黄没啥关系了,现在开始就是网民的事情了,为啥不说球迷的事呢?这个想必都清楚,俺就不在废话了.

其实想想黄也怪可怜的,我想现在他一定把肠子悔青了,何必多这个嘴来着,被人拉来做大旗,受这份罪干吗.也算他倒霉,就算是没他也有别人.君不见从开赛到现在的宣宣 见红语录一直在增加么?不是也有很多为他们辩护的帖子么?只是事情闹的没黄这么大,基本上也就是在坛子里 发个帖子说说而已.

现在整个事情其实就是一出闹剧,大家都是在找乐子而已.别扯什么道德,什么血性 男人,都是狗屁,没的事.大家都是在找借口发泄,找借口出项上镜而已.当然俺发这个帖子也是占这个风.只是苦了黄键翔了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
沙发
CCTV Information Office

由于在2006年6月26日23:00分的世界杯直播中,中央电视台体育频道解说员黄健翔的部分言论不符合《中央电视台解说员规范守则》第二章第3条“比赛解说不得带有任何个人情绪”的有关规定。经研究决定,给予黄健翔取消一切足球比赛解说资格处分,以观后效。处分于本次世界杯结束之日起开始执行!望黄健翔认真完成余下的世界杯解说工作,圆满完成任务!

中央电视台新闻办公室 2006年6月27日
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
地板
偶的建议基本上跟楼主一样,过去的事就让他过去好了,希望黄以后能够注意!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>这个话题不要再继续了好不好?</P>[em04]
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
媒体就是吃多了,我们球迷是看球的,到现在还在讲,好烦

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-29 10:09:14的发言:</B>
偶的建议基本上跟楼主一样,过去的事就让他过去好了,希望黄以后能够注意!</DIV>

谁不会犯错,怎么也不给他一次机会啊,世界杯4年一次,现在不让他说了,谁说?

OBvious  MM

CNB
让ME插一句,HJX啥时成了意大利球迷了...

OBvious  MM

CNB
<P>说实话,ME看到挺黄的都有个坏毛病,偷换概念...而且基本可以判定是意大利球迷.倒黄的倒是评论的相当精彩又有说服力...</P>

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
<P>CCTV手下留情啊 ~~~</P>
INTER gogoggogogoooooo

Primavera

六扇门副门主

CNB
黄健翔什么时候对意大利这么有感情了。