国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:转会市场?不急 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
作者:6162397  原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23248&L=en

<B>齐亚· 拉古纳(卡利亚里)消息:除了谈有关意大利足球丑闻之外,莫拉蒂在萨丁尼亚的国际米兰俱乐部工场里还与记者谈了转会市场上的话题:

对于在意大利的下一场世界杯比赛中将没有蓝黑球员,你不感到遗憾吗?</B>

除了马特拉齐,还有另外一名球员,他还没有和我们一起比赛过,但将来会,他就是格罗索。我认为昨天他踢得足够好,从而帮助球队赢得比赛并且晋级。回到马特拉齐,我不得不说他已经展示了比赛欲望,能力,性格和认真的态度,并且直到现在,他都踢得很好。我认为他的红牌有点过分了,我不认为这是一次非常严重的犯规。马特拉齐只是缺阵一场,为了他和国家队,我希望我们看到他回到场上。

<B>有消息说阿德里亚诺可能是皇家马德里的目标,只要桑斯成为主席……</B>

我已经向人们承认我曾和皇家马德里有过接触,而此刻在马德里将有一场竞赛(俱乐部的主席选举将在本周末进行)。我和桑斯只是普通的朋友关系,就像我和其他主席的友谊一样,如果他成为主席,那么国际米兰非常愿意和皇家马德里保持良好的合作关系。没有球员被提到,并且这也是一个相互的事情。我们可能对皇家马德里的一些球员有兴趣,就像他们对我们的球员有兴趣一样。

<B>托尼会来国际米兰吗?</B>

我看这事有点困难,虽然事实是托尼想来国际米兰,而国际米兰想收购托尼。我们不强迫任何事,但是如果我们能得到他,那就太好了。

<B>在世界杯上,有球员要比其他人更让你印象深刻吗?</B>

几年前我就注意到梅西了,并且我猜对了。我认为他有很高的水平,好的性格。梅西是世界杯上最特殊的一位,因为他有着巨大的潜力。

<B>你能告诉我们里克尔梅的情况吗?他会替代贝隆吗?</B>

首先,他不是欧盟球员,这给我们制造了难度。这就是目前的情况。

<B>国际米兰的球员们正经历着一次精彩的世界杯之旅。罗纳尔多呢?国际米兰不需要加强吗?或者罗纳尔多可能会是合适的球员吗?</B>

我不想给球队带来太多变化,因为如果你改变了一样东西,到最后你会改变很多东西,我不想这样。罗纳尔多?我不否认我喜欢看他比赛。这就是我对他的感觉。他来的时候和他走的时候,我们都做了一笔很好的交易。他离开是因为他有一些问题,但是对他的喜爱还在,尽管事实是那时他的行为不同于正确的行为方式。

<B>埃莫森或者马斯切拉诺可能替代贝隆?</B>

不。目前而言,我们正等世界杯结束。还有这次足球丑闻也待结束,所以我们看是否需要在贝隆的位置上引进一些人,或者教练是否能在联赛中用好皮萨罗。

<B>雷科巴的情况?</B>

我不知道。我没有和那个与雷科巴经纪人会面的人联系过。我不知道现在的情况是怎样的。掩盖我喜欢雷科巴的事实是没用的,但我不知道他是否会留在国际米兰,上不上场或者上场多不多,又或者是否去另外一支球队,在那表现好不好并且会不会和他们一起赢。

<B>如果一笔像舍辅琴科那样的出价过来,那阿德里亚诺还是不是非卖品?</B>

我认为阿德里亚诺还有很多能力要展示出来,他必须是第一个理解这点的人,并且意识到有了伟大的牺牲精神,他完全有可能做到,我认为他一直有这样的精神。我相信他会以这样的态度留在国际米兰,其余的都是谣传,和事实不一致。阿德里亚诺是非卖品,我不知道他值多少。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
这个夏天会有大动作吗?期待中。

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
地板
这个夏天感觉应该有大手笔,在中前场。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

年年都是这样说,年年都是那样做!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
唉,等得心都焦了,怎么还要等啊

CNB
<P>期待转会市场上有上佳表现</P>

CNB
<P>我心中的两大宿愿:有一条意大利本土的中轴线和有一名来自中国的主力。</P><P>不知道什么时候才能成为现实</P>
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>如果尤文,AC只降其一  我肯定会有大动作  如果两个都降那估计动作不会太大   如果2个都不降估计老莫会心灰意冷 说不定要卖球队。。。</P>

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>唉,莫大说话就是有水平啊!!!</P>

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
希望尊敬的莫拉蒂主席 花5000万砸来 梅西.
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.