国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德:我将为巴西,INTER倾尽全力 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23261&L=en   

面对即将来临的对阵法国的世界杯1/4比赛,巴西射手阿德里亚诺对近日来媒体对他的批评做出回击,并表达了为巴西和INTER获取荣誉的欲望。

“对阵法国,我们应该知道这将是场艰苦的比赛。 我现在没有任何问题,但媒体自美洲杯以来总是不停的批评我,”阿德说,“对于媒体来说,我总是游离于队伍之外,但是为此我也遭受了很多困难,而且我也已亲尽全力。我不知道为什么他们总是攻击我,但我认为谁笑到最后,谁才笑得最好。”

“我能比现在表现得更好,但我需要平和安静的环境,否则就很难。巴西必须不断获胜,而且必须赢得漂亮。但这不总是很容易的事情,我们的对手也总是期待着在对阵巴西时有好的表现。”

阿德否认了今夏转会到西班牙的传闻,并补充道:“我和皇马?当然是不真实的。我会留在inter与之一起获得联赛冠军。我现在在国家队的战术安排——回撤到中场拿球,在我回到俱乐部以后也一定会有效。这对于我来说很难适应,但佩雷拉要求我这么做,而且我也做到了。”

“曼奇尼喜欢双前锋的战术,而我更倾向于作为单箭头出场,但是在国家队的角色会帮助我去适应曼奇尼的双前锋战术”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
GOODBYE SIR!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
嘴上这么说,谁知道心里想什么!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

梅阿查上空一只鸡

CNB
地板
<P>TO 斑竹和翻译的大虾们,小弟初来乍到,不懂什么规矩,</P><P>如果放错了地方,或者有些地方翻译不好,</P><P>请大虾们海涵!</P>
GOODBYE SIR!

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<P>不错,阿德要是真能打2前锋,那就好了!在他前面放一个正儿八经的中锋(托尼或别人)互相扯出空当!厉害了!!!</P>比游蚊的伊布和特雷则该更猛!!!

雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
高端武器,没人会用啊

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
这话说得还是听中听的

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>中听不一定中用啊,鬼知道这小子心里在想什么</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

無所謂

CNB
<P>踢世界杯,与inter有什么关系啊?</P><P>不解!!!</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

突然想起来,还有一篇关于小雷的也是楼主翻译的吧?水平不错,不过CN现在有专门的翻译团队的,你最好先加入再翻译,这样比较好
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
有点成熟了,阿德加油吧
Everything happens for a reason