国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨

阿德应该摆正自己的位置 [复制链接]

CNB
<P>真服了你们这些不懂球的白痴们,阿德为什么会在美洲杯和联合会杯表现好,而现在却一般呢,麻烦请看看他现在的位置多么尴尬,作为一个前锋,却要位置后撤,更多参与防守,为肥罗留出更多空间,这2人本就不该同时上场,肥罗有攻城拔寨的能力,阿德一样有,也许错就错在他生在巴西这样的国家了,如果在对日本的比赛上上的是阿德的话,今天你们还会在这JJWW吗?</P><P>阿大本可成为卡雷卡那样的巴西英雄,可他没卡雷卡那样的命.</P><P>为国家队出场37次,攻入27球,24岁的阿德已经跨入巴西历史10大射手行列了,而这仅仅是在一个主力与半主力之间摇摆的阿德便已做到的,不知道你们这些JJWW的人还要什么?</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-7-1 2:39:41的发言:</B>

<P>我看 还是卖了把~~  潜力有 但 发挥不出来 留着也没用~ 何况还是个刺头  </P>
<P>去买tevez把~~ 小伙子非常不错啊 </P>

非常有同感,拿去换现金吧
好!你就是三楼楼长了

CNB
<B>以下是引用<I>南一狐</I>在2006-7-1 13:56:08的发言:</B>
&gt;

非常有同感,拿去换现金吧

哈哈,还有这种更搞笑的言论,阿德是个刺头,所以去买特维滋??????????????
全世界人都知道特维滋是个球场上的什么角色,看看德阿大战,谁TMD才是刺头?切而西可以把特维滋买下放到一边,然后挥舞着支票求购AD,肥罗在国家队惟我独尊,高高骑在AD头上,可依然摆脱不掉他俱乐部主力位置要被传说中的AD取而代之,难道他们都疯了吗?
4年前,阿德取代了肥罗,继承了我们强力前锋的传统,4年后,却有白痴希望成全黄麻,送AD去替黄麻升级换代,而我们又去拣当年丢掉的破烂,实在是高啊,高明啊,英明无比
我的生命就是蓝黑色!

CNB
没有了这么大的舆论压力,这次阿德的表现也还不中意啊

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
支持阿德,毕竟现在他还年青,只要给他机会他一定会做的更好,何况现在又当爹了,会更有责任心的,脾气改改还是好同志,是球员都会犯错误,请大家支持,如果连我们自己人都不支持,他会起来吗.
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

Primavera

CN网络协管员

CNB
奇怪了  阿的似乎在世界杯上的表现也很一般啊。。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>这次的国家队挫折或许对他是件好事</P><P>就看他如何反思自己</P><P>说在国际不开心</P><P>难道在国家队就开心了</P><P>说和国际的球员配合不好</P><P>那和国家队的配合就好了</P><P>说米兰德比时打单前锋发挥不好要有帮手</P><P>现在有了罗纳尔多这样的帮手又说喜欢单前锋</P><P>说和国际的前锋搭档不如和罗纳尔多搭档好</P><P>现在又说和罗胖子不如和罗比搭档好</P><P>阿德呀阿德你什么时候没了怨言</P><P>你什么时候就会成为真正的超级巨星</P>

Primavera

散人

CNB
<P>世界杯是个历练,或许能帮助阿德跟清醒的认识自己</P><P>回到国米的阿德,希望是值得期待的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>17楼的丫头说到我心里去了</P><P>顶一下 </P><P>阿德有时候牢骚太多了</P>

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>说实话  现在真的有点怀疑阿德的实力</P><P>希望他不是昙花一现的球星</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!