国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[channel4]国际米兰盯上马克西魔幻表演 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
作者:starsailor19 原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul2f.html

在里克尔梅明确回绝询价后,国际米兰把目标转向另外一位在世界杯上表现出色的阿根廷球星:马克西·罗德里格斯。

在C·扎内蒂转会尤文图斯,贝隆回阿根廷养老后,国际米兰急需加强中场力量。首选目标是里克尔梅,他在世界杯中表现出色,阿根廷在1/4决赛中点球惜败于德国。

“我在比利亚雷亚尔队很开心,”里克尔梅在南美广播电台说,“如果俱乐部打算转卖我,我会考虑我的选择,但一切都取决于俱乐部的决定。我很高兴听到国际米兰对我感兴趣,但是现在我在这座城市很受欢迎,俱乐部也给了我赢得全欧洲尊重的机会。”

梅阿查巨人并不是唯一一家看上里克尔梅的俱乐部,但他似乎对此并不关心,“现在俱乐部发展势头很好,我也听说了曼联对我感兴趣,但俱乐部说我是非卖品。”

在被回绝之后,国际米兰把目标转向里克尔梅的阿根廷国家队队友马克西·罗德里格斯。这位马德里竞技的球星在5场世界杯比赛中打入3球,包括1/8决赛中对阵墨西哥加时赛中的梦幻进球。

<B>他也知道如何与埃斯特班·坎比亚索配合,有消息称马德里竞技对这位25岁的天才球员的报价是1000万英镑加上圣地亚哥·索拉里。</B>

马克西·罗德里格斯擅长踢中场和第二前锋,因此他的到来也可以替代阿尔瓦罗·雷科巴,后者在国际米兰的日子似乎已经到了头。阿根廷球星2002年登陆欧洲赛场,先后效力于皇家萨拉戈萨,西班牙人和马德里竞技。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
沙发
此人人品不行,拳击德国队员,国际足联已经声明要严惩他和那个踹人的。
Solo Inter

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
地板
<P>静观其变吧..1000+Solari太贵了吧~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
怎么又冒出来这么多人?????
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-7-3 10:40:09的发言:</B>
此人人品不行,拳击德国队员,国际足联已经声明要严惩他和那个踹人的。

同意!!
到时候会有损俱乐部形象的!!!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
1000W英镑偶都觉得高了,还要加Solari
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<P>踢什么位置?有必要吗?</P>
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U11)Pulcini

..........

CNB
日死    还1000W英镑呢     要他去死吧

CNB
<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-7-3 11:20:07的发言:</B>

<P>踢什么位置?有必要吗?</P>

前场全能,没必要吗?
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在买他肯定不便宜啊。