国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[灌水]怕,怕,刚才天津地震了~~~~ [复制链接]

CNB
<P>我在山东</P><P>我的椅子大概晃了一秒</P>
LOVE MORATTI(郑重声明,此句作废)
LOVE INTER  LOVE ITALIAN

(U17)Allievi

挺曼

CNB
中新网天津七月四日电 (记者田齐) 今天中午十一点五十六分二十五点一秒,河北省文安县发生地震。天津地区震感明显。 <P>  记者从天津市地震局了解到,此次地震天津市和平区、河西区、南开区、河东区、红桥区、东丽区、津南区、塘沽区、汉沽区、大港区、宁河县等地均有不同程度震感,高层住宅中的市民感到房屋颠簸摇晃。 </P><P>       天津市地震局专家已展开紧急震情会商,与有关单位交换数据、沟通情况。 </P><P>  截至记者发稿,震区尚未发现房屋倒塌和人员伤亡。</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-7-4 13:33:34的发言:</B>
!

我家在广西,南方人,你猜对了,呵呵
不知道是不是还有余震什么的啊

5.1应该不会有余震了,我就纳闷了,怎么没有探测出来呢?连个预报也没有,5.1也不算太小吧?万一出岔子,就完了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

挺曼

CNB
新华网北京7月4日电 据我国地震台网测定:4日11时56分,在河北文安发生5.1级地震,北京、天津等地有震感。 <P>  据了解,这次地震震中位于北纬38.9度,东经116.3度。中国地震局值班室工作人员说,河北省地震局专家已经在赶往地震现场的途中。</P><P>  截至12时45分,中国地震局还没有收到人员伤亡和房屋倒塌的报告。(完) </P><P>  <B>河北文安县简介</B></P><P>  文安县隶属河北省廊坊市,面积1028平方公里,总人口43万,辖13个乡镇,5个国营农场,383个行政村。文安县地处环京津环渤海腹地,被京津保三大城市环抱其间,北距北京120公里,东邻天津80公里,西距保定90公里,两小时可进京,一小时可下卫,京九铁路穿越县境27公里,设文安、新镇两站。</P>
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-4 13:36:08的发言:</B>
中新网天津七月四日电 (记者田齐) 今天中午十一点五十六分二十五点一秒,河北省文安县发生地震。天津地区震感明显。
<P>  记者从天津市地震局了解到,此次地震天津市和平区、河西区、南开区、河东区、红桥区、东丽区、津南区、塘沽区、汉沽区、大港区、宁河县等地均有不同程度震感,高层住宅中的市民感到房屋颠簸摇晃。 </P>
<P>       天津市地震局专家已展开紧急震情会商,与有关单位交换数据、沟通情况。 </P>
<P>  截至记者发稿,震区尚未发现房屋倒塌和人员伤亡。</P>

马后炮又来了,这些专家们震前都去干吗了?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
靠!地图都出来了,离保定很近啊!

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
没事就好,平安万岁!

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-4 13:38:04的发言:</B>
&gt;

马后炮又来了,这些专家们震前都去干吗了?

是啊,地震检测怎么没有发警报呢?效率真低

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-4 13:41:22的发言:</B>
?

是啊,地震检测怎么没有发警报呢?效率真低

要是再真有地震,我看都得被这些人玩死!当年的唐山大地震,其实就是半个人为的悲剧!

CNB
不讳那么恐怖吧    放心吧   现在大地震都可以预计了啊
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]