国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

你是最好的! [复制链接]

CNB
佩克就是一SB,我们的萨队居然去不了德国!

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-6 18:01:02的发言:</B>
]

呵呵
我说的是
2001那年夏天我进了大学的校园,热爱足球的我多么希望继续高中时代的辉煌,校队训练完以后发球衣的那天,我拿着包回到了宿舍,打开一看,胸前写着OPEL,红红黑黑的8号,我踩在脚下头也不回的玩了4年网络游戏,至今我从来没有后悔过。

这位同志!

貌似楼主是做IT的?

哈哈哈,那个兄弟真厉害
不过身体是革命的本钱啊,锻炼还是重要的
我不是搞IT的

(U10)Pulcini

如果下辈子我还记得你

CNB
<P>国米万岁,蓝黑万岁~</P><P>我们永远支持你~</P>
下辈子我就要做你家养的那只小猫

CNB
<P>原来楼主是性情中人,我喜欢,敢爱敢恨</P>
假,真的很假。

CNB
一个国际米兰球迷的蓝黑情结.....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>静静的看完了楼主的文章 和 所有的跟贴 眼泪已经被空调吹干了 </P><P>也许每个人的经历都不一样 就象我是因为看的第一场电视转播比赛是国米的 </P><P>但是每个真正热爱国米的人都应该有一样的感动</P><P>谢谢楼主</P><P>~~~</P>[em06]
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>LZ和我一样也是深爱着国米的 我看了也泪水打转 你的文才比我的好多了哈哈</P><P>但我们的心是一样的 一样的不变 的  永远就最爱国米 </P>[em03]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
说到萨队,我就想扁佩克尔曼,那老头肯定搭错经了!!放着我们的萨队萨穆不用,去用比力的那帮垃圾!真想不通阿根廷足协怎么会容忍他这样糟蹋阿根廷队!还好老天有眼,这支阿根廷除了欺负了一下军心涣散的赛黑,基本一无是处!那老头估计也没什么好日子过了!自作孽啊![em04][em04][em04]
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
<P>无话!</P><P>默默支持萨队和sealxiao!</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我大三开始到今年6月份做了2年的IT,因为大学学的是计算机,现在一边在梅塞德斯奔驰做柜台销售,一边考研。我说的是事实,要不的话我也不至于从上大学的125斤涨到现在的170斤,减也减不下,大家都知道,运动了6年后停下来吃什么都胖。但是从把红黑8号踩到脚下那天起我就从没后悔过。从没。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?