国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

[分享]最近在读、读过和想读的几本书,觉得还不错,介绍大家也去看看 [复制链接]

CNB
<P>挖,好多书,我都觉得惭愧了。。。</P><P>好久没看书了。。</P>

(U10)Pulcini

什么都没有

CNB
都是大文豪~~我都没看书的习惯~~最多看看杂七杂八的

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>很长时间没有上网鸟,不对,是很长时间没有上论坛鸟,</P><P>不知道我现在顶老帖,斑竹是不是会删帖子呢.......不管了,删就删吧,锁就锁吧</P><P>回到家之后,还没有真正地静下心来认认真真地看书,每天都是满世界的疯了,要么就是全看电影看傻了.</P><P>不过还是有收获的</P><P>这两天在空余的时候看的瑶瑶的《180°以外》和陈染的〈私人生活〉都是非常不错地。。。。。。。</P><P>强烈建议大家应该去看看〈爱的教育〉,也许看完了之后你会对自己很不满意,觉得自己简直是个人渣也不是完全没有可能,值得学习的太多了。</P><P>对于PELE的意见〈基督山伯爵〉和〈教父〉,我还是去看电影好了。看到〈基督山伯爵〉那厚厚的一本,我就快掉了半条命了。。。。。。。</P><P>大家暑假快乐。。。。。。。。嘿嘿</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>我正在看《庄子》,大家有看的么</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-7-18 17:29:21的发言:</B>

<P>很长时间没有上网鸟,不对,是很长时间没有上论坛鸟,</P>
<P>不知道我现在顶老帖,斑竹是不是会删帖子呢.......不管了,删就删吧,锁就锁吧</P>
<P>回到家之后,还没有真正地静下心来认认真真地看书,每天都是满世界的疯了,要么就是全看电影看傻了.</P>
<P>不过还是有收获的</P>
<P>这两天在空余的时候看的瑶瑶的《180°以外》和陈染的〈私人生活〉都是非常不错地。。。。。。。</P>
<P>强烈建议大家应该去看看〈爱的教育〉,也许看完了之后你会对自己很不满意,觉得自己简直是个人渣也不是完全没有可能,值得学习的太多了。</P>
<P>对于PELE的意见〈基督山伯爵〉和〈教父〉,我还是去看电影好了。看到〈基督山伯爵〉那厚厚的一本,我就快掉了半条命了。。。。。。。</P>
<P>大家暑假快乐。。。。。。。。嘿嘿</P>

基督山伯爵还是书上更好看,电视演不出人物的心理想法,还是看书好,2,3个月就能看完了,再过1个月就能消化掉了。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>基督山伯爵我还是很想看滴</P><P>苦于无法安静下来</P>
每天心情好一点.

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-11 22:27:25的发言:</B>
森村成一的侦探小说写的不错 还有2本小说一直买不到  晕啊!

日本最有名的作者---西村寿行   ,,,他的小说,伴随俺度过最煎熬的青春。。。[em38][em38]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
看点 易经之类的书不错
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
晕了,偶实在怀疑自己的人品,第一眼望见的就是造伪币!
我还是我^_^

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>歌德《浮士德》绝对值得欣赏,在爱的追逐中,寻找海伦,从来没有见过气势如此恢弘的戏剧</P>
<P>雨果的书,偶就不说什么了,法国文学的美是无法比拟的</P>
ps:有没有兄弟给介绍几本外国哲学的书

Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!